マクシムの愛車 [三菱 アウトランダー]

2018年7月22日

PIONEER / carrozzeria ND-BC8II

PIONEER / carrozzeria ND-BC8Ⅱ
今まで使用していたバックカメラが合わないとのことだったので、一緒に購入しました!
前のカメラに比べて画質が良くなったので、車が止めやすくなりました

まだ、夜使用していませんが、この感じだと止めやすくなってそうな気がします!

PIONEER / carrozzeria ND-BC8Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / ND-BC8

PIONEER / carrozzeria / ND-BC100II

PIONEER / carrozzeria / KK-Y201BC

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / ND-BC4

PIONEER / carrozzeria / ND-BC7

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ RD-H101BC

siecle / ジェイロード MINICON-M04A

三菱自動車(純正) アルミスカッフプレート

ワールドガレージ ボディーカバー

HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

槌屋ヤック シートベルトカバー

Ko-ken インパクトホイールナット用ソケット(薄肉)