しーも弟の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2018年10月14日

K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

今まで付けてたエンブレムシートが気泡が入って汚れてたんで 交換しました。

艶も無くなってきてたので見た目も綺麗になりました。
定価2,140 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

K'spec / SILK BLAZE ラブステッカー

K'spec / SILK BLAZE 車種専用ナビバイザー

K'spec / SILK BLAZE アイラインフィルム

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 白木目

K'spec / SILK BLAZE オプションパネル メーターリングパネル クローム

K'spec / SILK BLAZE リアハーフスポイラー

松印 エンブレムフィルム

スバル(純正) BILSTEINエンブレム(シルバー)

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 M ...

Projectμ TYPE HC+

自作 車中泊用 隙間埋め台

メンテナンスDVDショップMKJP MKJP エコバッグ マツダスピードアクセ ...