11taka2の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2018年11月23日

LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット
すごい古いレビューですみません・・・

純正と置き換えてLEDポジションが点灯したり、ウィンカーがかなり明るくなる、例のアレです。装着されている方も多いですよね。

品質・・・製品自体の質感は良いです。リベラルロゴが入っていなければ純正?と思う程です。取り付けに関する説明書も比較的分かりやすいです。ただ一部注意しなければいけない点等は、事前にリベラルさんに直接聞いていたため助かりました。
点灯状態も非常に明るく、使用感よりも優越感と言いますか・・(笑)
車両に近付くとウェルカムライトが点灯するのもありがたいです。

取り付けに関しては自分で行ないました。前述のように注意点がいくつかありますが、時間をかければ出来る範囲です。
満足感の非常に高い商品ですよ!

取付日2016年4月
入手ルート実店舗 ※リベラルスポーツ1
関連する記事

LIBERAL / ウインカーポジションキット

シェアスタイル / ハイフラ防止内蔵LEDウインカー

ユアーズ / ウィンカーポジションキット

PHILIPS /  SilverVision WY21W(T20)

fcl. / 2色切り替え カラーチェンジ抵抗内蔵LEDウィンカー 【ウインカーポジション】

REIZ TRADING / ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付き

HID屋 T20 LEDウインカーバルブ

スバル(純正) サクションバルブ

CXCESNS エアホースリール 自動巻取式 15m 自動巻き上げ ブラケット付

HID屋 / トレーディングトレード Mシリーズ(HB3/HB4)6500K

NANKANG CORSAFA

ENDLESS 6POT CALIPER System Inch Up Kit