RICHMANの"HIJET" [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

2019年2月6日

WORLD WINDOW カット済みカーフィルム ダークスモーク

どの車も毎回貼ってるのでまた貼ります。
人の分まで数えたら何台分貼ったことかわかりませんが、カット済みフィルムで貼る様になってからは相当楽になりました!
元々のプライバシーガラスとダークスモークの13%で5%くらいになったか、外から見るとほぼ何も見えない黒さになりました。

【良】特別高いわけでは無いので、もうカットしてないフィルムに戻る事はない。

【悪】もう少しだけハードコートにして欲しい。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

WORLD WINDOW / カット済みカーフィルム

WORLD WINDOW / カット済みカーフィルム スーパーブラック

WORLD WINDOW / カット済みカーフィルム ウルトラブラック

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7008

トヨタ(純正) / IR(赤外線)カットフィルム

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-500

不明 リヤバンパープロテクター

ATOTO S8