おちゃらけ旦那の"ワゴステくん" [スズキ ワゴンRスティングレー]

2019年3月23日

中古で購入して今日届いたので即取り付けました!
音は低音でサイレンサーも付属してありましたが
サイレンサーなしでも思っていたよりは大きくなく感じました。
それでも走ると今までなかった低音サウンドが聴けて走るのが楽しくアクセルを踏み込みたくなります。。笑
見た目もバッチリでなかなかいいんじゃないでしょうか!?
定価54,000 円
入手ルートその他

パーツレビュー件数:2,968件

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / TUNNER2006

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.06&R

FUJITSUBO AUTHORIZE A-S

スズキ(純正) マフラー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プレミアムRXに交換

ASTRO PRODUCTS オイルフィルター