きのこ帝国の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2019年4月3日

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION フルレンジスポーツコンピューター

MONSTER SPORT フルレンジスポーツコンピューター
モンスタースポーツ静岡県磐田店に行ってECU書き換えプラグ交換ペダルカバー取り付けしてもらいましたマフラーはリアピースのみの交換エアクリは純正交換タイプなのでECUはN1Aです…!まだあまり乗ってませんが帰りの高速インター前にて満タン給油!高速で帰り180キロ走りましたが燃費約17.5でした、その後街乗りなので燃費も下がりましたが!燃費の悪化は感じませんでした、ブーストも低回転から上がるので、かなり良い感じです、アクセルレスポンスも向上ヾ(≧∇≦)トルクもりもりで書き換えて満足してます……またコツコツとお金ためないと^_^;!後はマフラーのこもり音対策を考えないと!ずーと高速で100キロ近くで走っていたら……耳がおかしくなりました……汗w
定価120,000 円

MONSTER SPORT / エンジンコンピューターMSE仕様

MONSTER SPORT / ワークスR用N1ECU

Digital Speed / ECU TUNING

DAYTONA(バイク) / プログレス・レーシングCDI

D-SPORT / スポーツECU

N-tec / magic core

エイリアンテック ステージ2.5

ALIENTECH  STAGE2 ノーマルプラグver

R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU

エイリアンテック ステージ2.5

ビークルフィールド gen2

N-tec Rev attack

2019年4月3日 22:17
失礼します。
ECU書き換えで、
アクセルレスポンス向上。
良いですね♬
2022年7月4日 15:36
はじめましてコメント失礼します。
ECUがモンスタースポーツだと、マフラーもモンスタースポーツでないといけないのでしょうか?
HKSのリーガマックスを付けられているようですが…

「[パーツ] #スイフトスポーツ LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム https://minkara.carview.co.jp/userid/2984690/car/2596242/9995317/parts.aspx
今までMTばっかりで・・・・最近のAT操作???良く分かりませんw(^-^;

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
平成28年5月末納車(#^^#)燃費も思ったより良くって満足しています、もう少しいじりた ...