のんとみーのパパの愛車 [スバル エクシーガ]

2019年4月7日

KAKIMOTO RACING / 柿本改 KRnoble Ellisse

諸事情により純正にしてましたが、我慢出来ずに替えました。

音に関しては、センターをAVOにしてるので単純な比較にはなりませんが、以前のHKSより音量的には静かめで、低音が響く感じです。
(冷間時はちょっと大きめです。)

純正より抜けが良くなった分、加速も良くなってます。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.92-Z

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 1000 premium EDITION

平均評価 :  ★★★★★5.00

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box Lux&Delu

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+FULL DUAL

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

STI スポーツマフラー

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

GANADOR CONVERT Rouge

AVO turboworld デュアルリアマフラー

京阪商会(斎藤商会) 丸山モリブデン PRO 830Ⅱ ATFサスペンション

スバル・イベント配布物 六連星キープレート(ステンレス製スバルマーク、レーザー ...