PHILIPS(フィリップス) ジャンプスターターの評価・評判・口コミ

ジャンプスターター

ジャンプスターター

• PHILIPS ジャンプスターター

もしもの時用に購入しました

nabeo (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年11月21日
  • PHILIPS ジャンプスターター

まだまだバッテリーは元気ですが 念の為に購入 色々なメーカー、容量等ある中で AmazonのベストセラーNo1となっていて 知名度の高いこちらの商品にしました。 サイズは思ったより小さく重量はちょっ ...

アルe創 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年5月30日
  • PHILIPS ジャンプスターター

非常時用に準備しといてもいいかなと思ってたら、楽天市場のメーカー直販で4時間限定格安にて販売してたので即購入。 本当は使う機会がない方が良いのでしょうが、保険という事で。 内容物は、本体、収納ケー ...

kazutakuharu (パーツレビュー総投稿数:156件) 2023年2月25日
  • PHILIPS ジャンプスターター

昨日購入したコンデンサー型ジャンプスターターと併せて、バッテリー完全死亡時の為のリチウムバッテリーも更新です。 以前購入したのは9年前にストレートのリチウムですが、そろそろ蓄電力が落ちてきたのでスト ...

Ezzy1 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2023年2月1日
  • PHILIPS ジャンプスターター

動態保管ちうのサンマル用も兼ねて購入しました コンパクト・軽量で良さそうな感じデス🆗 以下は製品紹介文より PHILIPS バッテリー ジャンプスターターは800Aピーク電流で12000mAh大 ...

@.たけ (パーツレビュー総投稿数:189件) 2022年9月11日
  • PHILIPS DLP8086

万一のバッテリー上がりに備えて、購入しておきました。まだ使っていないので評価は印象だけです。

はっちです (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年9月15日