Data System TV-NAVI KIT / HTN-39のレビュー、評価 - みんカラ

• Data System TV-NAVI KIT / HTN-39

視聴だけでなく操作もできるほうがいいと思いこちらにしました! 中古のため説明書等ありませんが、付くようにしか付かないので簡単ですね! スイッチは使い勝手と見た目を考慮して、とりあえずでこの位置にして ...

ブイテッくん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年6月6日

ナビキャンセラーはデーターシステムをいつも信用して使っているので迷わず購入! 値段は高いが間違いない商品❗️

重戦車GTO (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年1月5日

【総評】 とりあえず定番をチョイス(*´д`*)ハァハァ 純正ナビはコレがないとはじまらない(´・ω・`) 【満足している点】 【不満な点】

GASPARD@昼寝中 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2016年3月7日

純正ナビの地デジ画面を、助手席の人が見れるようにするために購入。 いざ取り付けようとしたところ、既に別メーカーのTVキットが取り付けされていました。(中古車購入のため) 走行中にナビを操作することが ...

koba_9401 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年5月29日
  • データシステム TV-NAVI KIT HTN-39

前からほしいと思っていたのですが、年末年始の帰省に向けて購入しました。 MyDさんは社外品の取り付けを一切してくれないので躊躇していたところに、お友だちのおかげでトヨタさんで格安取り付けしていただけ ...

Muttan (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年12月5日
  • DATASYSTEM TV-NAVI KIT HTN-39

助手席の嫁さんが走行中でもナビ操作ができ、テレビやDVDも見れるようになり満足してます

ぶんたん大好き (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年9月7日