SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げの評価・評判・口コミ

リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

• SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

このパーツはドライヤーで温めてアールをきつくしないと外側が浮いてきます。 脱脂も必須ですね‼️

NORI@伊豆 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年11月3日

【総評】 定番なので付けてみたけどちょっと派手かな。悪くはない。 【満足している点】 見た目のインパクトはあると思う 【不満な点】 左側はフィッティングが悪く、若干隙間が。。。

yishu (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月1日

やはり作りが良いのかピッタリ装着出来た。 ヴェゼル定番ですね!

ショ~ゴ♪♪ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年11月22日

【総評】 エアロバンパー(リア)装着車にはフィットせず 【満足している点】 ノーマルバンパーなら装着できるはず 【不満な点】 無理やり装着してみたが、隙間だらけで断念

yut226 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年6月13日

【総評】 リフレクター周りがあっさりしてるのでメッキパーツ追加です。 【満足している点】 下に視線が行くようになり、視覚効果でドッシリした感じに。 取り付けは両面テープのみ。若干浮きますが遠目か ...

朝パンダ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2014年12月31日

【総評】 リアまわりが少し寂しかったので ちょうど良かったと思います! 【満足している点】 メッキ仕上げでフィッティングも バッチリです。 キズやバリ等もありません。 +リアまわり  次回はマ ...

☆ZECSS★ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年8月27日

フォグガーニッシュとセットで装着。 純正オプションよりデカい、早い、安いの三拍子でいい感じになったかな〜

こんた (パーツレビュー総投稿数:119件) 2014年8月14日

アップ忘れてました。フォグカバーと同時に装着しました(^^)両面テープ足すと付けにくいかも… 若干浮きました( ノω-、)

ヴェゼルlove (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年7月15日

シルバーに塗装しようとしたんですがメッキでもうるさくなかったんでそのままペタしました!しゃがんで見ると、付けました!って感じですけど笑 ケツが引き締まったと、思う。

C1000 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年7月6日