WILLSON(ウイルソン) 泡仕立てシャンプーの評価・評判・口コミ

泡仕立てシャンプー

Jなお店にて、しのピー&ジェームスコラボの ボディ洗車福袋を 3点入っていました ■ウイルソン 泡仕立てシャンプー コーティング車用

atti-vezel (パーツレビュー総投稿数:230件) 2024年1月5日
  • WILLSON 泡仕立てシャンプー

[満足している点] ・泡立ちがよく、ボディーにもよく残ってくれる点 ・衣類用洗剤のような香りがする点 [不満な点] ・泡持ちが良い反面、泡切れが悪い点 (ブロア吹くとボディの隙間から出てきたり、地 ...

†keita† (パーツレビュー総投稿数:199件) 2022年6月5日
  • WILLSON 泡仕立てシャンプー

フォームガン専用にMJJC純正の神泡シャンプーも購入しましたが、コスパを考えこちらもストックで購入しました。スーパーフォームも欲しいのですが、こちらは少し我慢😖

うらどん (パーツレビュー総投稿数:403件) 2022年1月16日
  • WILLSON 泡仕立てシャンプー

コーティング車専用で中型車約25台分なので、月一ペースでシャンプー洗車約2年分です。店頭に泡立ちが試せる見本が置いてありましたが結構泡立ちますね。 香りも某柔軟剤みたいな香りでした。

シムレット@HVHZ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2017年8月12日