HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,696件)

レビュー一覧 13 (総件数:2,705件)

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

36エボ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年9月4日
  • HKS silent Hi power

インナーサイレンサー無しで車検対応です。タイコで結構絞っているので抜けはいまいちですがその分トルクがあって乗りやすいです。音は静かめです。

スナッチ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年2月24日
  • いい音でした。

アイマン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年5月18日
  • HKS MUFFLER SERIES silent HiPower / サイレントハイパワー

前のマフラーがうるさくて、何かと気を使うことが多かったので、静かなのに変えました。 前のはうるさいけど音は気に入ってたので、これは静かすぎて物足りません。 ですが、それ以外は満足してます。

重蔵 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年9月5日
  • HKS サイレント ハイパワー

ご近所さんの事もあるので大人しめのマフラーを選びました。 個人的にはうるさすぎず、ちょうどいい音です。

dairyou (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年4月9日
  • 低音がかなり大きく サイレントと言うネイミングにやられました 音は好きですが 家の近所走るのに気を使います・・・ 見た目は最高です

エボ@助 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年10月15日

ブリッツのマフラーが排気漏れになったため、つけかえましたが、ノーマルかと思うくらい静かでびっくりしました。

北のコペGR (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年11月29日
  • HKS Silent Hi-Power

HKSのハイパワーマフラーを、パワーを保ちつつ音量を静かにしたもの・・・らしいw 確かにアイドリング、そして2000回転くらいでの低負荷走行は静かです。 大人のスポーツマフラーって感じ。 しかし ...

@BIG (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年11月29日
  • HKS サイレントハイパワーマフラー

中古で買いました。でも使用期間2ヶ月という美品で傷も少ないので思わず買ってしまいました。 3分割になっていたのですが、取り付けは簡単でした。 アイドリングの時の音は静かなほうだと思いますね。 ...

えぼよん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2007年12月7日
  • HKS サイレントハイパワーマフラー

以前は、柿本製のスポーツマフラーを装着してましたが、けっこう爆音で近所迷惑だし、私はけっこう 夜行性なので真夜中に車を動かす機会が多いことからこのマフラーを選択いたしました。 このマフラーいいです ...

メウカーホ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年10月1日
  • HKS サイレントハイパワー

純正が91dBに対して、93dBとなっており音はさほど変わりません。 重低音が大きめかなという程度です。 下のトルクも抜けていなさそうなので、気に入ってます。

いっし~@FR5 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年7月4日
  • HKS サイレントハイパワー

中古で購入時には同じくHKSのハイパワーマフラーが装着されていました。 その後,ノーマル+ラリーアートのタイコという仕様に変更。 どちらも純正の取り回しで90度に2回折れる形でした。 今回はストレ ...

tsukaevo (パーツレビュー総投稿数:71件) 2006年11月13日
  • はじめからついていたものです。 ちょっと暖気運転するにはうるさい? だからか実家帰ると一発でばれます(笑)

まゆたん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年11月7日