MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡの評価・評判・口コミ

アルファーⅡ

(3,020件)

レビュー一覧 25 (総件数:3,019件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

ボディに合わせて白いホーンが欲しかったので、こいつをチョイス。 以前は、アリーナⅢで音域も良かったが台風の水没で故障の為交換です。アリーナの3分の1の価格。 けだも、なかなか良い音ですよね、パァーッ ...

FAIRLADY _J (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年11月18日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

以前モモステを紹介した時にあったホーンの不具合の為に購入したのがアルファー2 で、実際はホーンじゃなくて配線不良でしたw しかも端子が水とか埃かぶってたので掃除したら前のホーンも鳴ったしwww ま ...

播州MAD. (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年11月6日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

【総評】 有名なパーツですね 【満足している点】 いい音してます 【不満な点】 特になし

しののめ しんじ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年7月23日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

BM系レガシィになってからホーンの音があまりにもちゃっちい(T ^ T)、、、ディーラーの人もBMから変わってしまいまして、、(^^;; との事。鳴らすのも恥ずかしいので今回変えました。 値段も特価 ...

Shi-MW (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月8日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

社外ホーンは今まで買った事が無くて取り付けしてみたくて購入。 拘りは無いので安く買えたこれで。 取り付けに多少難があるので星3つ

D・K (パーツレビュー総投稿数:119件) 2013年1月27日
  • MITSUBA ALFA Ⅱ

逆さまにしないと入らなかった(T-T)

Bayashi884 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年10月24日
  • ミツバサンコーワ(MITSUBA)  アルファーⅡ

アルファーⅡ(ホワイト) お手ごろ価格♪

いんてる。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年5月17日
  • ミツバサンコーワ(MITSUBA)  アルファーⅡ

購入当時から純正を交換したいと思っている時に、ABにて特価で売っていたので即購入。 音は純正より大きいです。 音色はいい感じで満足です。 でも自分はホーンは月に一回鳴らすか鳴らさないかです(笑) ...

贅沢ミルクティー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年5月1日
  • 純正はちょっと恥ずかしいくらいかわいらしい音だったんで、変えましたが、ヨーロピアンな感じで満足してます

ナビちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年11月3日
  • MITSUBASANKOWA  アルファーⅡ

純正取り付け位置だと、ホースに少し干渉します。 なかなか大きい音を出しまが、恥ずかしくてあまり使いません(笑)

tatsu-8 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年9月3日
  • ミツバ アルファーⅡ

まだ取り付けてません。

迅-Jin- (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年8月14日
  • ミツバ ALPHAⅡ

ホーンの音は、よほど悪くない限り拘りはないのだが、 前車で使用していた物が余っていた為、装着してみる。 BLレガシィはバンパーを外さないと交換出来ない為、 ディーラーで交換をお願いした。 工賃 ...

Moonchild (パーツレビュー総投稿数:178件) 2009年9月25日
  • ミツバ アルファホーンⅡ

もはやコレガ普通になってしまった。

B-Apple (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年9月3日
  • MITSUBA ALPHA Ⅱ

音を変えたいというより、フロントグリルの隙間から見せたいという理由で交換しました。 白色をホルツのボディ補修用スプレー(R32GT-Rの赤メタリック)で塗装しています。取り付け位置は純正の位置では ...

ちゃ~きⅣ (パーツレビュー総投稿数:178件) 2009年6月11日
  • MITSUBA アルファーⅡ

純正に比べると月とすっぽんのようです。。 最高に良い音です。 住宅街では鳴らしたらダメですよ。

モリシ~ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年5月24日
  • 音量も音質もいい感じです。

タカ@BE5D (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年8月23日
  • ミツバ アルファⅡ

外車チックな音がしてグッドです。

mu-tyo style (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年6月28日