BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,477件)

レビュー一覧 12 (総件数:2,479件)

• BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

そういえば納車から替えてなかったな…とふと思い出し、使用状況考えてもキノコ型のガチなやつまでは必要ないなってことで無難に純正交換タイプのコレにしました。 出勤前の時間があまりない時にお店に行ったため ...

いさはやG (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年2月18日

せっかくのターボ車なので、むき出しに交換してみました。 取付は簡単です。

らんらん! (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年9月8日

バックタービン音が聞きたくて先日 取り付けしました。 車イジリをほとんどしたことがないので お店に頼もうかと思いましたが、節約と頑張ればできそうと思ったので自分で取り付けました! 所要時間はだいた ...

だざい (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年11月23日

エアフローの故障を考えると、ヤッパリ乾式 と言うことで、クリーナーヘッドだけ交換しました クリーナーヘッドは、以前使用していた余り物

名犬ラスカル (パーツレビュー総投稿数:223件) 2020年3月7日

エアクリ、BLITZに交換 始めてお付き合いさせていただく、サンライズさんにて交換

バカ野郎 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年10月17日

人生初、キノコ型への交換🍄 シューってゆってる 吸ってる感じ やっぱ音 好きっすわ

zeonic-kzak (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年3月12日

エンジンルームのドレスアップと吸気音欲しさに購入しました。見た目と造りは流石の定評があるだけ、カッコ良くてゾクゾクします(笑)フィルター色はブルーとレッドから選べ、性能は同じ。如何にもヤル気満々なレ ...

hiroaki555 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2017年12月24日

今まではApexiの純正交換タイプを使用してて Sモードで耳を澄ませば「シューーー」って聞こえてましたがIモードで耳を澄まさなくても聞こえるようになった。 まだ試運転程度なのでこれから学習していっ ...

CWP_S4 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年7月30日

【導入目的】 ・従来使用していた(米)MISHIMOTO製エアインテークシステムのキノコ型エアフィルター(湿式)メンテナンス(洗浄)後、純正品以外のフィルターオイルを使用したところ相性問題が発生。 ...

黒金山都 (パーツレビュー総投稿数:279件) 2017年6月16日

キノコ生やした 笑 ブーストかかった時のアクセルオフでシュコーッって気持ち良い音します! 普段走りはノーマルとほぼほぼ変わらない音です💧 あとは熱対策をどーするか・・・ とりあえず暑い時期は元に戻 ...

ぢゃりさん514 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年3月5日

【総評】  純正交換フィルタータイプからBLITZ SUS POWER CORE TYPE LMに交換。ECU書換えと相性が良く、コスパは良いかな。(4/16) 【満足している点】  吸気音が聞こ ...

Ys@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年5月8日

【総評】 前車のBL5にも栽培していましたが、 やっぱりあの音が忘れられずに、 また栽培を始めてしまいました。 【満足している点】 イイ音♩。Apexの ...

taku4150 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年2月7日