NAG S.E.D(ナグエスイーディ) NAGバルブ 内圧コントロールバルブの評価・評判・口コミ

NAGバルブ 内圧コントロールバルブ

• NAG S.E.D NAGバルブ 内圧コントロールバルブ

詳しい仕組みは省きますが効果は確かにあります。 このパーツの有無で発進時の感覚が明らかに軽くなり全然違います。 メンテナンスフリーとの事ですが月1回は洗浄した方がいいと思います。 オイル交換も毎 ...

JIMMMY (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年6月15日

【再レビュー】(2023/06/30) 取り付け後の感想、確かに加速良くなりオートマ独特のギアが変速するショックが気にならなくなり気持ち燃費が伸びました。 劇的な変化こそはありませんが個人的には購入 ...

デコちゃん64 (パーツレビュー総投稿数:321件) 2023年6月30日

今回のNAGバルブはオープンエアー用です。 3年前に購入した純正エアクリ用NAGを使っていました。 当時はハイブリッジさんのミニコンとパワーチャンバーで乗っていましたが効果の程は余り感じなかったよう ...

デコちゃん64 (パーツレビュー総投稿数:321件) 2023年6月27日

以前からハイブリッジファーストさんでパワーアップパーツと聞いていて、ミニコンセット付けるならって思いNAGバルブを付けました。 帰り道に即変化を感じ探り探り運転すると、 2から3や3から4のシフトア ...

ビバ・ンダム1号 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年9月15日

取り付けはボックスレンチ、タイラップ、ペンチなどが必要。取り付け所要時間は30分。 エンジンブレーキは確かに効きが弱くなりますが、フットブレーキに頼るスピード調整を強いられるほどのものではありません ...

maruco64 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月21日

HB1のミニコンフルセットと同時装着! 軽く吹け上がる様になったような気が…(笑)

赤カプ@親父 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年2月7日

ハイブリッジファーストから出ているNAGバルブ シュパーブフォースです。JB64用と言うことでエアクリーナーとのクリアランスが無いため嵩まししてエアクリーナーとエンジンヘッドでダンプする形です。 ...

もでれた (パーツレビュー総投稿数:124件) 2020年3月27日

ブリーザーホースカットして間に取り付けるだけなので簡単でした。 効果の程はまだ取り付けたばかりなのでわかりませんが、今後に期待したいと思います。

☆クロス☆ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年8月29日

【総評】 【満足している点】 燃費が少し向上しました 【不満な点】 エンジンブレーキの利きが悪くなる分 ブッシュの痛みが早いように感じます。

ひろぼうパパ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年11月20日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ハヤモリ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年1月27日