CCI(シーシーアイ) スマートミスト水アカ取りシャンプーの評価・評判・口コミ

スマートミスト水アカ取りシャンプー

スマートミスト水アカ取りシャンプー

• CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

水垢や古いコーティングを簡単キレイに除去という文字をみて購入してみた(*´ω`*) CCIさんのブログをみていちど購入しないとと思ってだけどw見てなかったら購入してないw俺病気だw

海(うみ) (パーツレビュー総投稿数:195件) 2023年7月20日
  • CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

洗車をサボっていたので一度リセットするために本製品で洗車しました。嫌な匂いもせずお肌にも優しい印象ですが汚れはまぁまぁ取れたかなという感じです。コーティングもはがせるということで洗車後は水弾きもなく ...

いち☆くん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年7月1日
  • CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

キャンバスくんは水垢は付いてないですが まさかの為にストックです 33ラパンに使ってた時は 結構、落ちていました フローラルの匂いが良いですね 量販店には売って無かったのでアマゾンで買いましたが か ...

うさぎのショコラ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年6月5日
  • CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

この製品を製造されている所からフォローして頂いたので購入。 ちょうどカーシャンプーも切らしてしまい、買い替えの時期だったのですが、最近は水アカ汚れが目立っているのでコチラを選びました。 少し粘り ...

シルバーノート (パーツレビュー総投稿数:104件) 2023年5月3日
  • CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

【再レビュー】(2023/03/23) こちらも継続して使ってるやつ。 当時ウォータースポットに悩まされていた。 これを使うと大体消せる。 俺の車の場合、頑張れば完全に消せるかもしれないけど、コーテ ...

うがたん@VMGD2.0ST ... (パーツレビュー総投稿数:481件) 2023年3月23日
  • CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

シュシュとスプレーして擦るタイプのシャンプーです 頑固な水垢は取れないですね フローラルのいい匂いが好きで 水垢取れなくても 良い商品なのでリピートで 使ってます(笑)

うさぎのショコラ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年10月4日
  • CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

直接スプレーできて便利なので使ってます。 タンパク質除去成分が入っているため、虫汚れにも有効です。

Metallica (パーツレビュー総投稿数:132件) 2022年8月11日
  • CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

水アカにも効くスプレータイプのシャンプー 価格もPellucidの泡タイプと比べて半分程度なのでオススメ❗

marine727 (パーツレビュー総投稿数:297件) 2022年6月5日
  • CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

店頭でシャンプーなのにスプレー式!?ということでお試しで買ってみました。 ちょうど水垢で黒ずみがちのボディに対して使ってみました。 水垢取りシャンプーとしては普通によく落ちます。匂いも悪くなく、スプ ...

Silverring (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年5月4日
  • CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

濡れたボディにそのまま吹きかけるだけの簡単施工。 トリガーを弾くと泡がブシュッと出るのも気持ちいいw 側面はスポンジやウォッシュグローブにかけても良いので、バケツに水張ってシャンプー液作らなくていい ...

さねやん@ブロラン号 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2021年8月6日
  • CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

ウォータースポットを取りたくてSABで適当に買ったやつ スマートミストって書いてあるけど、泡状のが出る ボディに直接吹きかけてスポンジで擦って水で流す 汚れが取れた…のか? あんまり変わらない気が ...

名古屋koh-chin (パーツレビュー総投稿数:166件) 2021年5月6日
  • CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

友人が絶賛してたので試しに購入していたもの。 以前日本ライティングのコーティングを行った時に、雑洗車してコーティングしたので水アカと言うかシミみたいなものは取れないだろうなーと思ってた。 試しにボン ...

うがたん@VMGD2.0ST ... (パーツレビュー総投稿数:481件) 2021年2月24日
  • CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

今年最後の洗車に向けて初めてシャンプーを買ってみました! どれがいいのか分からなかったので現在使っている簡易コーティング剤と同じCCIの物にしました。

ヨシマシー (パーツレビュー総投稿数:358件) 2020年12月28日
  • CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

こちらも、みん友さんから納車祝いで頂きました。 今まで使った事がない物なので使うのが楽しみです。

くすもん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年12月6日
  • CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

洗車しているとボディの水アカも気になり出しましたので買ってみました😊

ヴィステラ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2020年12月4日
  • CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

青空駐車してて雨が降ると雨染みが出来やすくなります。特にドアミラーの下辺りとウイングの翼端板から滴る雨粒でリアバンパーの端辺りが。 普段の洗車の範囲で手軽に落とせるので有り難いです。 ボトルがスリム ...

t-s 69号 (パーツレビュー総投稿数:295件) 2020年9月30日
  • CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

ウォータースポットと水垢を取るために購入。 使ってみたけどほぼ落ちなかった。 まぁコンパウンドでも取れなかったからしょうがないかな。 ボディを濡らしてそのままスプレーして使うので洗いやすかった。

生活四駆 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年9月26日