BLITZ(ブリッツ) RACING METER SDの評価・評判・口コミ

RACING METER SD

• BLITZ RACING METER SD

インパネノメーターとおなじ柄デ気に入っています、

きむにぃGT (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年10月13日

φ60サイズの3連メーターです

@玄米 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年3月1日
  • BLITZ RACING METER SD

ブースト、水温、油温、油圧です、 今後の各管理のためです、 ピラーメーターパネルはスラッシュ、 3連パネルはブリッツです、 穴あけ加工大変です。

コッディーノ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年1月7日
  • BLITZ RACING METER SD

【総評】油圧・油温・ブーストの3つです。 レーシーになりました。 ヤル気にさせてくれます。 スマートに取り付けられてインテリア的にも気に入っています。 全部セットでも86400円なので安いですかね? ...

REBOX (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年6月7日
  • BLITZ RACING METER SD

【総評】 【満足している点】 カーボンパネルを、あえて艶ありにして輝かせてます。セットに無い赤メーターを取り付けました。 【不満な点】

きかん坊 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年4月9日
  • BLITZ RACING METER SD

油圧、油温、水温計の3連メーター。 カーボンパネルがステキです。

ココアヒョウ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年8月31日
  • BLITZ RACING METER SD + CARBON PANEL

何となくアマゾンでパーツを探してたら・・・ ブースト油温油圧の三連+カーボンパネルで56000円!? 三連メーターをバーゲン値で買っておまけにカーボンパネルまで着けてくれるような値段じゃん!! 即 ...

のふのふ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年7月1日
  • BLITZ RACING METER SD

BLITZさんのカーボンメーターパネルのセットです。 フィッティングはイマイチですが、見た目は最高ですw 白と迷いましたが エボ10のセット内容にはない赤を選択

スーさん@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年6月23日