BLITZ(ブリッツ) RACING METER SDの評価・評判・口コミ

RACING METER SD

• BLITZ RACING METER SD

BLITZ レーシングメーターSD(RED) Φ60 温度計×2、圧力計×2 愛車の状況を知るために設置しました。 それぞれ、水温、油温、油圧、燃圧を表示させています。 (圧力計1つは不良があり、 ...

tachikoma (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年1月6日
  • Φ60プレスメーター 油圧に使用

Jimmy the Fire (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年9月25日
  • BLITZ RACING METER SD

【総評】 水温管理が大切といわれるエンジンなのでサーキットにはまり始めた頃にササーッと付けてしまいました。 アナログメーターが良かった点、RX-8の純正メータと統一感がある点でこれを選びました。始 ...

すけ@ハチ-マンメンミ! (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年8月11日
  • BLITZ RACING METER SD

オイルクーラーが一つの人は必須です。 水温・油温・油圧です。

スカラ6006 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年5月6日
  • BRITZ RACING METER SD

ヤフオクで購入しました(シリコンホース付きで…)水温計、油温計、油圧計の3つをセットで購入したため、多連メーターとして記録しますが、メーター自体は3つそれぞれ独立してます(温度計が税込み21000 ...

ぁすヵヽ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年8月21日
  • BLITZ レーシングメーターSD

とりあえずFCは水温、油温は必須だと思い取り付けました。ついでに油圧とブーストも一緒に取り付けました!位置は考えた結果真ん中に置きました。時計や警告灯などが一切見えなくなりました・・・

まこっ_ちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年8月12日
  • BLITZ RACING METER SD

デフィにする予定でしたが、みんなデフィでつまらないので笑、ほかを探して見つけました(^^) 水温、油温、油圧の3つで、全て52πの赤照明です。 この価格でピークホールド付きはおすすめだと思います。

R▲MDD8 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年5月11日
  • BLITZ RACING METER SD

60φブースト計 52φ圧力計 52φ温度計 ×2 +ワンオフメーターフード 当初の計画では、アナログブースト計+デジタルメーターで行く予定でしたが、、、、なにぶんアナログ世代なので。。。ふっ ...

たまろ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年11月1日
  • BLITZ  RACING METER SD

目標としているサーキット走行(未定)に向け、ロータリーは温度管理が大事ということで取り付け。はじめは、Defiにしようと思ってましたが、BLITZのも格好いいのでこちらに。ちなみに、メーターのコント ...

りょう@さいたま (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年3月23日
  • BLITZ RACING METER SD

コントロールユニット要らずのブリッツの新型電気式メーター。 左がバキューム、右が油圧です。 価格は2つ合わせての値段。

てのりぶた (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年7月31日