MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) フリップアップトーイングフックの評価・評判・口コミ

フリップアップトーイングフック

フリップアップトーイングフック

• MONSTER SPORT フリップアップトーイングフック

既に廃盤になった商品で、たまたま中古パーツ屋で販売されていたので思わず購入しました。 今まで使用していたレイル製も悪くなかったんですが、簡単に脱着出来ない形状だったのが変更の理由です。 中古品とい ...

S-STYLE (パーツレビュー総投稿数:143件) 2022年10月1日

MONSTER SPORT リア牽引フック 9mm 結構頑丈で、リヤからの乗り込みに脚を掛けられたら最高なんですがね! Amazonで比較的安く購入出来ました🤣

kappi0929 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年12月5日

前後モンスタースポーツ製の牽引フック、セットで購入後、錆落とし再塗装をしました。

neru0126 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年7月1日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION フリップアップトーイングフック

死闘の末になんとかヤフオクでゲットした一品。前オーナーの使用したとおぼしきメクラ蓋もついてお買い得だったかも。 適度な使用感もたまりませんな。 ちなみにまだ到着してないのでオークション画像から拝借 ...

はいえな (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年10月7日

牽引フックをつけました。ちょい高かったけどさすが! Monster。カッコイイです。

やまちゃん50 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年4月21日

フロント、リヤ付けました。

たろー1987 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年11月17日

旦那からの誕生日プレゼント(*^o^*) カバーへの穴開けもお願いしまーす♪

sao@zc32s (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年12月14日

【総評】 けっこう前に加工 忘れたころに投稿(笑) 加工なして取り付けると隠れてしまって インパクトがない… ということで!! ブッタ切って7㎝延長(笑) 下地に三菱レッド 上にヤンマーレッドを塗 ...

研ちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年9月2日

【総評】 レーシー度がアップ! あとはアクセント?w 【満足している点】 【不満な点】

サァ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月7日