NTS技研 ロングシャックルの評価・評判・口コミ

ロングシャックル

ロングシャックル

• NTS技研 ロングシャックル

リーフとの組み合わせはあまり宜しくないかもですが、もう少し車高が欲しくての取り付け

まさっち SJ30 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年2月27日
  • NTS技研 ロングシャックル

お手軽リフトアップ! 強度計算書付きだから安心! 画像上がNTSシャックル。下は純正シャックル。 長くなってる分だけ車高が上がります。 同時にシャックルブッシュも交換することを強くお勧めします! 俺 ...

2流整備士 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年7月8日
  • NTS技研 ロングシャックル

購入時、謎のシャックル が付いてましたが、リアの方が短いため、フロント上がりでした。 前後ともに50mmアップに変更です。 これで、前後同じ高さになりました!

ジムプラス (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年10月9日
  • NTS技研 ロングシャックル

とりあえず2インチアップしました😄 車高の低い車ばかり乗って きたんで、グニャグニャした感じの 乗り心地は、なかなかなれません😅

LEGACY@KEI (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年4月19日
  • NTS技研 ロングシャックル

これだけで車高2インチ上がります。でも乗り心地は損なわれます。マックスから最終的に2番目の穴に変更しました。乗り心地は多少改善されました。

asics (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年6月28日
  • NTS技研 ロングシャックル

こちらも軽トラからの移植品 2個しか無かったのでフロント用で2個買い足しましたw

銀B14 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年6月1日
  • NTS技研 ロングシャックル

ジムニー用ブーメランロングシャックル ノーマル状態で最大2インチリフトアップします。

hiroki-s (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年11月12日
  • NTS技研 ロングシャックル

【総評】 車高上がったね 【満足している点】 安い、取付簡単 【不満な点】 オンはふにゃる

Takzo (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月12日
  • NTS技研 ロングシャックル

【総評】だいぶ前に購入して取り付けましたが、どこにすっ飛んで行くかわからないハンドリングですぐ外しました。 しかし、リーフがへたって車高が下がってきたのでまた取り付けました。 スタビライザーが届かな ...

もんちゃま (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年2月3日
  • NTS技研 ロングシャックル

車高は少ししか上がってないような、、、 でも純正のシャックルより乗り心地がアップしたような、、、 純正の状態で乗ったのが数時間しかなく交換したのでなんともいえません

ショッ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年9月3日