DAYTONA(バイク) フェンダーレスキットの評価・評判・口コミ

フェンダーレスキット

フェンダーレスキット

4.57

(191件)

レビュー一覧 191 (総件数:191件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • DAYTONA(バイク) フェンダーレスキット

先日うっかりポールにナンバー灯をぶつけちゃって破壊してしまい、何故そうなったのか?そうかナンバー灯が出っ張ってるのが原因なんだ!そうだフェンダーレスにしよう! ってことでサクッと交換。ただでさえ小柄 ...

Riverall (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年12月27日
  • DAYTONA(バイク) フェンダーレスキット

リア周りスッキリのために

kiku☆NC39 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年12月10日
  • DAYTONA(バイク) フェンダーレスキット

純正のフェンダーは長すぎると思い、見た目とコスパを重視してMoto CRAZY製のフェンダーレスを選びました。 フェンダーはボルト2本取り外して下にスライドすれば簡単に外れます。 ウインカーとナン ...

レイさん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月10日
  • DAYTONA(バイク) フェンダーレスキット

見た目、スッキリしました!見た目ではわかりませんが、ナンバー灯もLEDに交換してます。ノーマルウィンカーが気になる…

katosatan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年7月31日
  • DAYTONA(バイク) フェンダーレスキット

エンデュランスのフェンダーレスキットです。一番安かったため購入し、自分で取付けました。

いどちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年6月17日
  • DAYTONA(バイク) フェンダーレスキット

シュッとした見た目になります! 取り付けも説明書がついている為 なんとかなります

Phi_N (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月9日
  • DAYTONA(バイク) フェンダーレスキット

今時の角度ですね。 取り付けはしっかりしてます。 ナンバーフレームとボルトも変えてみました。

S4R (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年5月2日
  • DAYTONA(バイク) フェンダーレスキット

メーカー不明のフェンダーレスキットをヤフオクで買いました。 買ってから補修して 塗装してみました。 なかなかいい感じになりました。

CRZカズヤ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年4月26日
  • DAYTONA(バイク) フェンダーレスキット

MT-25のリアのフェンダーが 以前から気になっていて フェンダーレスにしました^_^ リアがスッキリしました。

昭G's (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年4月24日
  • DAYTONA(バイク) フェンダーレスキット

フェンダーレスにしたかったので そこそこお高いDAYTONAにしました

にぴ@かろらん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年4月1日
  • DAYTONA(バイク) フェンダーレスキット

今年ついに猶予期間が終えて、ナンバーの取付け方法が厳格化される... 仕方ないから、納車日からずっと逆付してたのを車検対応のステーだけ入手! 逆付はトンガリテールカウルがスマートになって最高だったけ ...

KUROFUNE@2&4 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月27日
  • DAYTONA(バイク) フェンダーレスキット

車種専用なので取り付け簡単でした。

みかにも (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年3月22日

納車時に取付 リアがスッキリとカッコいい

VELLZA (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年11月8日
  • DAYTONA(バイク) フェンダーレスキット

やっぱりテールはすっきりしてたほうがカッコいい。 ナンバー灯のLEDも現代的で良し。

タコヤキング (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年8月31日
  • DAYTONA(バイク) フェンダーレスキット

デイトナ製 フェンダーレス エッジ 19年以降用 できればやりたくなかったカスタムですけどノーマルフェンダーの材質が全て樹脂のためツーリングバッグの固定に不安がありやむを得ず交換しました。 アルミ ...

50WAY (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年8月9日
  • DAYTONA(バイク) フェンダーレスキット

コワース製 フェンダーレスにするだけでここまでバラさないと装着出来ないとは…

エガンゲリヲン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年8月8日
  • DAYTONA(バイク) フェンダーレスキット

DAYTONAのフェンダーレスキットです。 マフラー交換をしたので、もったり感を無くすために 交換しました( ^ω^ ) 前は純正ステーライセンスランプ流用の フェンダーレスキットが装着されてい ...

なおちゃんこ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年8月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>