SEIWA(セイワ) J型ドアモールの評価・評判・口コミ

J型ドアモール

3.63

(245件)

レビュー一覧 245 (総件数:245件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SEIWA K243 J型ドアモール6m

ドアエッジの保護のため装着。ドアの曲線部の貼り付けが付属の両面テープではちょっと心配。ボディ色が白なのでシルバーでもいいかなと思い選択。様子を見ます。

morisa (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月24日
  • SEIWA J型ドアモール

【総評】 ドアパンチ&塗装欠け防止を兼ねての購入。 【満足している点】 取り付けが簡単! 汎用品ですが、フィッティングが良い! 【不満な点】 特に無し。

黒い地平線 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年1月4日
  • SEIWA J型ドアモール

ドアモールでアラ隠しする為にホームセンターで買ってきました。 ドアの端面が傷だらけの上にワックスが入り込んで洗っても取れない状態です。 傷はもともと付いてる感じですが、ワックスは中古車屋が掛けて ...

メタくた (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年9月26日
  • SEIWA J型ドアモール

乗車時にドアが壁に当たり少し塗装が剥げた(;´Д`) ってことでドアガードモールを付けることに でもこれが意外とドレスアップ的にもいいことが判明 なのでドアだけでなくハッチにも付けてみました ...

ケイ.w (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年8月23日
  • SEIWA J型ドアモール

爺ちゃん、婆ちゃんを車に乗せる時に、外壁に当てるので、傷防止です。 ボディーカラーなら、純正品を購入しようと思いましたが、シルバーで目立つのと高額なので、クリアータイプの社外品を購入しました。

ひらっち。 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年5月4日
  • SEIWA J型ドアモール

クリアタイプです。 装着動機は、居住地域が強風でいつでも台風っぽいからです😃 まず巻き癖を取るのに一苦労。 星⭐️四つなのは、まだ効果がわからないため。 ぼーっと使い方読んで「熱湯とキツい曲げ ...

MegaBBA (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年4月8日
  • SEIWA J型ドアモール

ホワイトパールのドアモール!! クルマもホワイトパールだからこれが1番目立ちずらくて良かった。 本心はドアモール付けるのは嫌だけど嫁や子供がドアパンチするの怖いから対策。

まーたろす (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年9月16日
  • SEIWA J型ドアモール

以前カローラフィールダーに取り付けていたドアモールのあまりがあったのでヴォクシーに取り付けてみた! ボディーのクロと同じ色なので分かりにくいけどこれで角をぶつけても傷つかんで済む!

しょつっん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年7月11日
  • SEIWA J型ドアモール

この前の強風でモールが飛んでいってしまわれたので今回は無難な黒を選択しました。 今回はガッツリ両面テープで固定しました。 黒だしあまり目立たないのでいいんじゃないでしょうか?

けーすけサンタマリアver.2 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2019年2月4日
  • SEIWA J型ドアモール

以前に買っておいたドアモールを着けてみました🎵 見た目的に遠慮してましたが、余り目立たずにスタイリッシュでいい感じになりました✨家の駐車場でドアを開けた時に妻のママチャリにあたる事があるので装着し ...

azumona (パーツレビュー総投稿数:257件) 2018年10月27日
  • SEIWA J型ドアモール

なんとなく取り付け。 長さは片側約60センチで使用しました。 かなり余ったw

トマトR (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年9月24日
  • SEIWA J型ドアモール

元々予定には無かったんですが、立ち寄ったオートバックスにて「あーこういうのも良いかもねー」みたいな軽いノリで購入! 付属の両面テープも使って固定しながらサクサク取付できました(^-^) 上端は結 ...

☆むす☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年7月31日
  • SEIWA J型ドアモール

車庫に眠っていた、ドアモールを取り付けしました、 使用していた様で後部座席ドアがちょびっと足りなくなったのは内緒です(笑)

ヒロシ改 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2018年7月11日
  • SEIWA J型ドアモール

フロンドアの下部に着けたドアガードだけではやはり守りきれない場合があるのと どこでぶつけたのかピラーの黒いシート貼りの縁が切れている箇所があったので モールを上から下まで着けました。 リアハッチ周り ...

一天地六 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年7月9日
  • SEIWA J型ドアモール

【再レビュー】(2018/06/28) 数年経つと、浮きが気になる。 後ろドアを開けると、前ドアのモールにこすっている。 両面テープの使用量が少なかったかも。 もうすこし、厚みが減ると扱いやすい ...

ちょんころりん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年6月28日
  • SEIWA J型ドアモール

マクストンデザインのフロントリップ装着後、ダウンサスを装着する為にアンダーガードを考えていました🤔 車高下げてアゴ擦ったら嫌だなぁと。 しかし、装着されている方はわかると思いますがアンダーガード ...

にゃんちゅん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年6月7日
  • SEIWA J型ドアモール

ドアを当てて傷が行くのが嫌なのでドアモールを取り付けました。 シルバーと黒と迷いましたが黒を取り付けました。 色合い的にはおかしくはないかな。

ひりり~ん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>