CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ スモークタイプの評価・評判・口コミ

ファイバーLEDテールランプ スモークタイプ

ファイバーLEDテールランプ スモークタイプ

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ スモークタイプ

2年前に購入してたファイバーLEDテールランプ装着!!バックランプもLEDに! 何故今かと言えば純正カバー仕様が気に入ってたので💦💧 これでオールLED化でやす(^^) スモーク具合とコの字チュ ...

FJ小僧 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年4月30日

純正テールでバックランプLED、ウインカーLED、ウインカーポジションなどにしてましたが誘惑に負けたf(^^; 純正のままのはずが。。。(笑) 入れるならクリスタルアイと決めてました。 やっぱりデ ...

hikomaru. (パーツレビュー総投稿数:139件) 2019年4月4日

メテオと迷いましたが、つけている方が少なそうなこちらを選びました!(^^) シーケンシャルウィンカー最高です!

たんクロ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年4月3日

バックランプがちょっと暗いですが、デザイ ンは気に入ってます。

肉削職人 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年4月1日

純正のテールランプランプもカッコいいけど、ファイバーテールの方が個人的に好きなので交換しました。 ヘッドライトは納車の時に同じメーカーのLポジションライトに変えていたのでこれで前後変更済みに(^^) ...

nt350 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年9月28日

見た目がガラリと変わっていい感じです。

しょーたぁ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年12月19日

クリスタルアイ?ファイバーLEDテールの中古になります。 とある方から譲っていただきました(超ありがとう!!) お試しで付けてみた模様。 縦ライン。 そしてスモークタイプ。 フィッティングは思 ...

sakusakuRS (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年11月27日

前の車からの移植です。 リアビューが高級欧州車のように! やんちゃな感じだけど、黒いボディにはスモークテールが似合ってると個人的には思う(*´∀`)

ジ ン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年11月25日

初流れるウィンカーです(///∇///) 一応 危ない箇所はシリコン処理しました 気に入りました(*^^*ゞ

saku/ryuu (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年11月21日

他メーカのテールとめちゃくちゃ悩みました。 ヴァレンティ、ダズ、メテオとどれも魅力的。 偶然縁があってクリスタルアイにしました。 リフレクターが赤なので、そこは少し合わない感じがしますがまぁ良いか ...

-リョウ- (パーツレビュー総投稿数:168件) 2017年11月11日

ヤバいっ( ̄▽ ̄;) 某オクでポチってたら、落札してしまった… 商品届いたら妻になんて言おう…(╥ω╥`) でも初テール購入なので、ワクワクの方が大きいかな(*´罒`*)

キンコング (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年11月8日

どのテールにするかさんざん悩んで決めたクリスタルアイ^_^ ヴァレンティ程のスモークさはありませんが、一応スモークタイプです。 まだあまり付けてる人いないと思うので、その辺は満足(笑) 横からの見た ...

い っ と く (パーツレビュー総投稿数:135件) 2017年10月9日

コーキングを終えようやく取付け! いい感じの発光! フィッティングがイマイチで隙間が気になりますが…許容範囲です。 個人的にウィンカーは流れない方がかっこいいような気がしたのでスイッチオフにしま ...

Keet@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月13日

はなからスモークを狙っており7月上旬に無事予約完了!妻には内緒の為、宅急便営業所止めで注文してました。(スモークなら交換してもバレないはず!) コーキング完了次第、取付けたいのですがコソコソやらな ...

Keet@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年7月29日

やっと待ちに待ったテール! 暗くなったら写真撮ります

桜パンダ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年7月26日

ぶつけられて割れたので買い直し✨今まで中古のテールでしたが新品のファイバーテールで変換ハーネスも無料で貰いました(笑)

ブラックスイスポ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2017年5月12日

クリスタルアイ製 フルファイバーLEDスモークテール

サーフ73 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年5月1日