SIXTH SENSE(シックスセンス) プレミアムフィルムの評価・評判・口コミ

プレミアムフィルム

プレミアムフィルム

• SIXTH SENSE プレミアムフィルム

シックスセンスサンシェード(≧∇≦) 車中泊用に購入!

38パパ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年7月27日
  • SIXTH SENSE プレミアムフィルム

シックスセンスJOULE プレミアムフィルム ドットタイプ(ドット大 ライトスモーク) ずっと気になってたので購入♪

KTM (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年3月9日
  • SIXTH SENSE プレミアムフィルム

ドットタイプです。粒が大きい方です。 お忙しいときに貼り付けしていただきました。 ありがとうございました。 貼り付け込みです。

イッチー8s1 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年8月7日
  • SIXTH SENSE プレミアムフィルム

カラーはスモーク ヘッドライトクリア層の剥がれが異常なまでに ひどくなってきたので隠すために貼りました。 貼りやすさはヘッドライトの形状も相まって 激ムズw近くで見ないでね状態www 光の透過 ...

あつき@ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2011年6月12日
  • SIXTH SENSE プレミアムフィルム

ヘッドライトに使用予定イメチェン出来るかと思い購入 色はスモーク 1m×50センチ 送料など全込み

なごゃん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年5月8日
  • シックスセンス プレミアムフィルム

遠目からみたら綺麗に見えますが、近くで見たら貼り付けは粗いです・・・ ガン見禁止です!!笑 ちょっとライトが暗く感じます

てっちぁん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年4月30日
  • シックスセンス プレミアムフィルム

熱を加えるとかなり伸びてとても貼りやすいフィルムです☆ 価格はW=1000mm×500mmサイズです。 P.S こかゆこさん、写真拝借しました(^^;

しんchan。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年3月22日