SEIWA(セイワ) C17 BK アンテナアースの評価・評判・口コミ

C17 BK アンテナアース

C17 BK アンテナアース

• SEIWA C17 BK アンテナアース

みやぞー「MR-Sにヤン棒つけてみたんすよ」 _人人人人人人人人人人人人人人人人_ > MR-Sにヤン棒つけてみたんすよ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ...

みやぞー* (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年9月21日
  • SEIWA C17 BK アンテナアース

セドで使っていたSEIWA PAN Nc17BKアンテナアース2です セドで前期のテール時に4年ほど使用し、後期テール化したときに取り外したけど、そのまま保存してた 流石に4年間使ってると色あせ ...

kenkenY33 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年12月9日
  • SEIWA C17BK アンテナアース2

アンテナアース 輩仕様 新品購入

L/S/V style (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年12月5日
  • SEIWA C17BK アンテナアース

所謂TLアンテナです。一応アースアンテナですが、飾りです(笑) ホームセンターで特価品として投げ売りされていたのを発見し、迷わず購入しました。 出来ればNTT純正の自動車電話用アンテナくらいの長さ ...

えむしぃ@34 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2013年5月2日
  • SEIWA アンテナアースC17BK

昔流行ってたアレです ドコモアンテナではなくあえてダミーです 地元ではヤン棒って呼ばれてます。笑 セダンにはやっぱこれです ちょっと前の雑誌に当時仕様の車のページで「当時ドコモアンテ ...

お~いお茶 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年10月30日