Data System(データシステム) ビデオ出力ハーネス / VHO-N40の評価・評判・口コミ

ビデオ出力ハーネス / VHO-N40

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Data System ビデオ出力ハーネス / VHO-N40

ヘッドレストモニター取り付けのため、購入しました。

Y32 CIMA (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年5月8日

ナビから映像出力を取り出すハーネス。映像分配器(3out)もセットで入ってます。 アナログ出力&分配のせいか若干ノイズが発生してます。

Å・長崎県民 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年2月15日

【総評】 モニター増設に必要。 通常はリアモニター増設時に使用するらしい… (走行時にナビもテレビも両方見たいので、取付!) 【満足している点】 配線カットなどせずに走行時にテレビ視聴可能になっ ...

エルトコ_55 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2015年11月16日

【総評】 純正のカーナビから追加で2系統を出力出来る、素晴らしい商品だと思います。 【満足している点】 モニター表示がそのままミラーリングされているわけではないこと。 DVDやTVを視聴していて、 ...

たぼ3 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年8月18日

モニター増設に必要

おが+ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年3月22日
  • データシステム ビデオ出力ハーネス / VHO-N40

自己流の配線処理よりも専用のハーネスを利用した方が苦労せずに綺麗に収まりました♪ 最初から専用ハーネスを利用すれば良かった♪

Rioのパパ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2014年5月4日
  • Data System ビデオ出力ハーネス VHO-N40

やっと届いたー( ´ ▽ ` )ノ とりあえずモニター増やしたいので購入したが、 モニターとかなんも買ってないww

たっくん@ふーが (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年1月8日
  • Data System VHO-N40

エクストレイル(T31/後期)のクリDに対応しているデータシステムはこれです。 ナビ画面裏に接続するだけで、簡単に増設モニターに映像を映す事が出来ます( *´艸`)

エクスン (パーツレビュー総投稿数:132件) 2013年6月1日
  • Data System VHO-N40

私のE52はメーカオプションのツインモニタですが、以前乗っていたオデッセイのように助手席及び運転席専用モニタをつけるために購入しました。 ナビからモニタに入力される24ピンコネクタを延長し、延長し ...

やばなし (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年5月3日