CUSCO IGキャパシタ専用ハーネスのレビュー、評価 - みんカラ

IGキャパシタ専用ハーネス

4.00

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 9

オートバックスにてクスコのキャパシタ取り付けしました。トルクが全域に渡り上がってます。オーディオも音質が良くなりました。

ノートターボ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年3月2日
  • CUSCO IGキャパシタ専用ハーネス

CUSCOのIGキャパシタです❗️ エアコン等を使用した際に電圧の変化で生じるもっさり感を解消するために購入しました❗️ レビューでは効果大❗️との事で楽しみです✨ 車種別で配線キットがあるので ...

gtfan (パーツレビュー総投稿数:176件) 2018年12月20日
  • CUSCO IGキャパシタ専用ハーネス

クスコ IGキャパシター 取付はディーラーでやりました。 少しだけ変わったのかなぁ?もう忘れました。

MARTAN X (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年7月8日
  • CUSCO IGキャパシタ専用ハーネス

電装系がイマイチなので この手のパーツにしては評価の良い? クスコのIGキャパシタを導入しました。 装着後に再レポします! 本体と専用ハーネスが同じ位の価格します!

マルチェロ XX (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年4月30日
  • CUSCO IGキャパシタ専用ハーネス

【再レビュー】(2017/03/31) IGキャパシタを付けて最近感じ始めた事は、普段の走りには、体感出来ないと言う事。アイドリングは確実に安定しました。 でも一番体感出来たのは、高回転での伸びとト ...

ワーカー (パーツレビュー総投稿数:172件) 2017年3月31日
  • CUSCO IGキャパシタ専用ハーネス

先ず、すぐに感じた事はエンジンを掛けた直後に、パワフルな点火仕方です。 で、2度目にエンジンを掛けた時に、エンジンチェックが点灯❗️ 原因は不明です。 後日、ステラを点検に出します。

ワーカー (パーツレビュー総投稿数:172件) 2017年3月18日
  • cusco IGキャパシタ専用ハーネス

J30A用専用ハーネス

Toshi@prestige (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年5月7日