MIRAREED(ミラリード) BEAMS S-815 LEDルーム球ホワイトの評価・評判・口コミ

S-815 LEDルーム球ホワイト

BEAMS S-815 LEDルーム球ホワイト

3.43

(7件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ミラリード LEDルーム球ホワイト S-815

どうも、純正品は色の具合か暗く、さらにチープに見えるので購入しました。 値段が安いので、これもどれ位の改善が見込まれるかは暗くならないと判りませんが純正品よりは良いでしょう… ※購入価格はY!オク ...

はなポン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年8月30日
  • ミラリード LEDルーム球ホワイト S-815

明るさはそれなりですが、白くなったので満足です。

nobupapa (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年8月7日
  • MIRAREED LEDルームランプ S-815

LED6灯エクセレントホワイト

こんた (パーツレビュー総投稿数:95件) 2008年6月25日
  • MIRAREED LEDルームランプ S-815

LED6灯エクセレントホワイト

こんた (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年5月14日
  • 株式会社 ミラリード LEDルーム球ホワイト(T10×31)

以前、ルーム球(センター)をLEDに変えたのですが フロントのマップランプは依然として白熱球の様な 状態でしたので… こちらもLEDに変えてみました。 色を統一する、と言う目的以外ナニモノでもなく( ...

てらっしー@CV1W (パーツレビュー総投稿数:293件) 2007年6月2日
  • MIRAREED BEAMS LEDルーム球 S-815

純正のバルブと交換するタイプ。 中に小さいLEDが6発ついてました。 そんなに明るくないです。 微妙に作りも雑な気がします。

r-factory (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年7月29日