RaceChip(レースチップ) RaceChip Pro2の評価・評判・口コミ

RaceChip Pro2

• RaceChip RaceChip Pro2

設定がいくつになってるか分からないけど、35ps程度のパワーアップだっけ?(´・ω・) 凡そ200psに満たない程度だろうけど、パワー感良かった( ´∀`)b

あつぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年6月1日
  • RaceChip RaceChip Pro2

ドーピングしちゃいまーす(^-^)/ ECUがerrorを出さなきゃ良いなー さくっと取り付けよう♪

TS-ヌブォラ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月29日
  • RaceChip RaceChip Pro2

【総評】 今のところ不具合は発生していません。 【満足している点】 馬力アップが体感できます。 【不満な点】

リバーストーン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月17日
  • RaceChip RaceChip Pro2

つけてすぐは違いが分かりません笑 大体20キロくらい走ってから違いが分かります^ ^ ハッキリ言ってかなり変わります!! ベタ踏みが恐くなります(=゚ω゚)ノ しかも。。燃費も良くなりました爆 ...

RCZのひろ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年2月3日
  • RaceChip RaceChip Pro2

【総評】 取り付け後に納車をお願いしました。 エアクリのBOXまで外せればそれなりに簡単に装着できます。 【満足している点】 体感できる程度には確実にパワーが向上しました 【不満な点】 今のとこ ...

はやわざ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年1月12日