Power Craft(パワークラフト) 中間Xチューブの評価・評判・口コミ

中間Xチューブ

中間Xチューブ

• Power Craft 中間Xチューブ

ひさぶりログインついでに纏めて投稿。備忘録。 約1年前くらいですがパワクラの鉄パイプ導入しましたw サイレンサー付きなのと出口はノーマルなので爆音とかでなく、少し前の車検対応マフラー車輌+αの音量 ...

ターボマンZ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月30日
  • Power Craft 中間Xチューブ

パワークラフトのセンターパイプ 装着後は、装着前の可変マフラーのバルブ開閉させたときの丁度中間くらいの音量になります。 走行時に可変バルブを解放すると、(個人的に)社外マフラーが必要ないくらいの ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:575件) 2022年7月18日
  • Power Craft 中間Xチューブ

純正のタイコ付きのパイプの方が 好みなので近々純正の戻します!!!

Maserati4983 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年8月23日

音は最高!

matsu@yosk (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年6月5日
  • Power Craft 中間Xチューブ

リアマフラーノーマルと組み合わせて程よい音質になりました。 またパワーも少し出た感じがしました。

ゆーきんP (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年10月14日
  • Power Craft 中間Xチューブ

リアマフラー(Power craft製)と合わせ、何とかおそくなりましたが、中間パイプ装着できましたー! リアマフラーだけだとe92型は防音性能が高いのであまり車内まで聞こえず。。 窓開けると爆音 ...

だきお (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年5月7日
  • Power Craft 中間Xチューブ

中間ストレート入れました❗ かなり良い音になりました⤴️

610 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年9月6日
  • Power Craft 中間Xチューブ

炸裂音、高音が増します。 高回転域でのシフトダウンやアクセルオフ時にはパンパンいったりします。 バルブをクローズしていれば純正+α程度です。 リアと同時装着をお勧めします。

KiRA (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年3月30日
  • Power Craft 中間Xチューブ

【総評】 高級チョコな方から譲って頂きました♪ これ装着すると音質・音量共に激変します。。。 低速トルクの落ち込みは感じられず高回転時の吹け上がりは良くなりました♪ 車内への影響は予想していたより ...

浅間山 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年12月12日
  • Power Craft 中間Xチューブ

リアサイレンサーのみでは、車内に音が聞こえなかったため、装着しました。 音量はアップしますが、音圧のほとんどない音質のため、車内に入って来る低周波音はほとんど気になりません。3,000回転で負圧をか ...

CoS (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年3月15日
  • Power Craft 中間Xチューブ

リア付けてから一ヶ月経ってないうちにノリと勢いで逝ってしまったセンターです。 音質も音量も劇的に変わります。特に音量・・・w 高回転の音は個人的には最高です! 凄まじい音量ですが、バルブ閉じればアク ...

godiva@ANE (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年9月15日
  • Power Craft  中間Xチューブ

予想以上な音量UPでした。 4,500回転より上は気持ちよく回ります♪。

HMC-2 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年5月25日