maniacs(マニアックス) maniacs AB pedal Contactive Metal Top (Type1,2)の評価・評判・口コミ

(56件)

レビュー一覧 51 (総件数:51件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • maniacs maniacs AB pedal Contactive Metal Top (Type1,2)

前車パサートヴァリアントからの移植

フレンチブルドッグクロ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年10月25日

以前から欲しいと思っていましたが、何せ新品で買うと結構お高いんで... タイミングよく某フリマで見つけてゲットしました。 ブレーキカバーは最初、純正のカバーを外すということに気がつかず上から被せては ...

ggb (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年2月16日

【総評】  前車から移植。  と、言っても被せるだけですが、雰囲気が全然変わります。  金属の爪を折り曲げて取り付けるため、取り外しは1回までが限度らしいですが、実を言うとヴァリアントに取り付けた ...

べっべ (パーツレビュー総投稿数:150件) 2020年1月13日

純正のペダルがプラスチックで味気無い感じだったので取り付けしました! 作業は非常に簡単で商品の質感も高く満足のいく商品です。 乗り込む時に目につく部分なので満足度は高いです!

Yuji-X (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年6月16日

メタルハイブリッドの アクセルとブレーキペダルのセット。 アクセルペダルは メタルとラバーの組み合わせで 滑らずしっかりとした感覚で踏み込めます。 ブレーキペダルは VW純正品。 RSQ3同様 ...

じゃん・あちち (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年3月17日

これまたみん友のHayaさんから譲り受けたA.Bペダルです! フットレスト某オクで手に入れたOSIR! これだけでインテリアが違う(≧∀≦) 掃除機する前やったから汚いのは内緒(´゚ω゚):;* ...

ひできちトゥ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年11月4日

ずっと欲しかったペダルカバーを購入、取付 (๑´ლ`๑)フ°フ°♡ 乗り込む時の楽しみが増えました (*^^*) こうなってくるとフットレストも欲しくなってきます... σ(゚Д゚*)

tatsuya@45 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年7月17日

足もとが引き締まってよい。 運転させる気によりさせます。

コウ013 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年6月15日

足元の雰囲気が別物に変貌。ペダルは安心して踏める。左右のフットレストも同様。取付は実店舗に依頼するも、10分程度で終了。しかしコスパは…。とは言え、お気に入りのパーツ。

マッツ親父 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年4月23日

まずはこれから。

ようたん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年12月20日

カッコいい 取付も簡単でした👍

Ryo-the Tiger (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年12月2日

【総評】 ずっと欲しかったペダル。 【満足している点】 造りが綺麗です。 【不満な点】 無し

shinsan (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年9月8日

皆様付けている超定番パーツです。 ちょっと高いなぁと思ってなかなか手も出せなかったのですが、足下のリフレッシュのつもりで買ってみました。 装着はブレーキペダル側が交換で30秒 アクセルペダル側が被 ...

Haya (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年8月29日

【総評】 足元が引き締まりました。 オシャレは足元から!ですね♪ 【満足している点】 乗り込む時に地味だった足元に目が行くようになった点。 【不満な点】 特になし。

くすもん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年8月21日

【総評】 アルミペダルにしたくてマニアックスで購入して来ましたが…ネットでGTIタイプとか買った方が安かったかも💦 【満足している点】 見た目はアルミペダルになって満足。 【不満な点】 ブレー ...

じぇいびぃ兄さんwww (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年5月25日

【総評】 あこがれのアクセル、ブレーキペダル! ワーゲン乗ったら絶対に付けようと思っていたけど、 フットレストもほしなるやないかー! 【満足している点】 ...

かんちゃんです。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年4月3日

【総評】 意外とあっさり付くのね 【満足している点】 次はフットレストじゃな!(その前に室内掃除だろ😭 【不満な点】 もうちぃと安くてもええかな(コレばっか😅

F.Hitotti (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年3月17日

前へ123次へ >