Yupiteru(ユピテル) Super Cat Zseries Z210Csiの評価・評判・口コミ

Super Cat Zseries Z210Csi

• YUPITERU Super Cat Z210Csi

配線も見えず 「スッキリ取り付け!」 です。 これで安心です!

gilmore (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年6月7日
  • YUPITERU Super Cat Z210Csi

初めて購入したレーダー探知機です。取り付けてからまだほとんど走っていませんが、私の場合、オービスを警戒しながら走る必要がなくなり、心理的に余裕が出ました。また、あれこれ警告してくれるのでスピード控え ...

たまさ。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年7月11日
  • YUPITERU Super Cat Z210Csi

H20/12/5 I.N.S.SPORTS取付 スピーカー音量がもう少し大きければ良。

GLCのNOBU (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年2月20日
  • ユピテル Z210Csi

高性能で不満なし。(現在未使用) ZF935Siに交換。

☆マニー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年2月4日
  • YUPITERU Z210Csi

今まで5年位使っていた灰皿埋め込みレーダが他界したため新調。 指定店専用モデルだそうで、通常の製品よりひとまわり小さいのでこの場所に装着しても違和感なし! GPS感度は全然途切れず良いし、凄く観や ...

oton's・・・・ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年1月11日