DENSO TEN / ECLIPSE(デンソーテン / イクリプス) AVN AVN3302Dの評価・評判・口コミ

AVN AVN3302D

行き方が解らない目的地まで行くのに家の奥方より電話で聞かれたりすることが多々あるので、家の納戸にあまっていたナビを装着! 取り付けは1時間半ほどで終了! タッチパネルなのでメカおんちの奥でも使え ...

HI-RO (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年2月17日
  • イクリプス AVN3302D

出始めのDVDナビです~ イクリプスさんまだ親切で更新用ディスクの最新版があります(笑) 購入したいとおもいます(笑)

nashi34 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年9月22日
  • イクリプス AVN3302D

グラシア購入後、1回目のタイヤ交換の再、近々遠出の予定もあったので、カー用品店で購入してしまいました。 DVDビデオが再生できない、DVDナビ(笑) カセット&MDとかは無く、CDが聴けるだけのD ...

ふ~た (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年8月12日
  • エクリプス AVN3302D

バモスの場合インダッシュだとモニター位置が低くなるのでどうかなと思ったのですが、見やすい角度に調整できるし、すっきり収まっています。また、音声案内は、ドライバー側スピーカーから流れますが、その際聴い ...

ogasshi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2006年5月10日