AION(アイオン) プラスセーヌ プロユーススタイル 泡リッチスポンジの評価・評判・口コミ

プラスセーヌ プロユーススタイル 泡リッチスポンジ

プラスセーヌ プロユーススタイル 泡リッチスポンジ

• AION プラスセーヌ プロユーススタイル 泡リッチスポンジ

しっかりシャンプーを泡立てたのに、 洗っている間にシャンプーの泡が無くなって 困った(ストレス)経験は無いでしょうか? そんな悩みを解決しているのがこちら。 アイオンの泡リッチスポンジです。 商品 ...

Kaffy (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年8月9日

「ソフトでほどよい弾力」「コーティング被膜にもやさしい!」 AIONさんから販売されているPVAスポンジ。 以前にもAIONさんのPVAスポンジは使用してましたが、こちらはより手にフィットしやす ...

まったり。 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2021年6月15日

高めのワックスに付いてるスポンジに似てます。 素材がPVAなんで優しい手触りです。 使うのが楽しみです。

カペロマン (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年4月27日

吸水性保水性に優れたPVAスポンジ。 水分とシャンプーをたっぷりキープして泡立ち泡持ちが良い洗車スポンジ。 寸法は約180×90×40mm。ちょっと小さめ。 手に収まりがよく持ちやすい。 スポンジ ...

おっさん主任 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年8月13日

【総評】  カネボウの事業を継承した会社の製品です。このスポンジは柔らかい使い心地と豊かな泡立ち、ボデーへの攻撃性の少なさで、大変優れた製品だと思います。特に水垢取り機能や鉄粉取り機能を持ったシャン ...

moto('91) (パーツレビュー総投稿数:606件) 2016年5月4日

まだ使用はしていませんが、どれくら仕事をしてくれるのか期待しています。

ひまくれ (パーツレビュー総投稿数:338件) 2016年3月3日

【総評】 パッケージがリッチそう。 【満足している点】 半額以下で購入。 【不満な点】 無し。

type HVR (パーツレビュー総投稿数:379件) 2016年3月3日

洗車時に車に泡をまくのに使おうと買ってみたが 思ったよりスポンジに弾力があり、しぼるときに結構握力使います。 ソフト99の洗車スポンジのほうが柔らかく良いかも。 洗車スポンジとしては悪くなさそう。 ...

ちゃきゃっと (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年11月3日

厚み柔らかさ自分の好みです これはイイです(^^♪

yoshi!! (パーツレビュー総投稿数:332件) 2015年2月1日

【総評】 セルローススポンジの柔らかさとウレタンフォームスポンジの穴構造の良さを両立した製品です。 【満足している点】 柔らかく、泡立ちよく、塗装面の汚れも構造体に抱き込むので、傷つけずに洗車がで ...

moto('91) (パーツレビュー総投稿数:537件) 2015年1月18日

今使っているスポンジがボロくなってきたので買ってみました。  まぁ、普通のスポンジでした(^^;) 泡リッチという程でもないかな? 馴染んでくるともう少し泡の出が良くなるかも。

hiro BHちゃんねる (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年3月30日

色々な種類があってかなり迷いましたが、最後は自分の手に一番しっくりきたコレを選びました(^^) 使用してみましたが、まぁまぁといったところです。 これで洗車が好きになる・・・わけないか(笑)

Yの旦那 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年3月19日

いつものシュアラスターのスポンジが分離して壊れたので、お試しで購入。 これが案外良い。 スポンジ状のセームみたい。 適度に重く、滑らすだけで洗えます。 乾燥すると、セーム同様にカチカチになり ...

BLUE ROSE (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年12月9日
  • AION 706-GY 泡リッチスポンジ

前に買ったAIONのナタデココスポンジが無かったのでお試しゲット。説明書きを見た感じで泡を付けない水洗い洗車で使えるのか?

たか210 (パーツレビュー総投稿数:267件) 2013年7月28日
  • アイオン株式会社 プラスセーヌ 泡リッチスポンジ

特長 バブル:空気を適度に含み、シャンプーが豊かに泡立つ。 メッシュ:立体的な網目構造が汚れを優しくとらえる。 フィット:曲面、プレスラインにほどよいコシで柔軟に密着。 ソフト:塗装面やコーティング ...

チョコ坊@ANM10W (パーツレビュー総投稿数:242件) 2013年6月5日