R's Racing Service / RRP RRP ワイドブルー ルームミラー for ZC32Sの評価・評判・口コミ

RRP ワイドブルー ルームミラー for ZC32S

RRP ワイドブルー ルームミラー for ZC32S

• R's Racing Service / RRP RRP ワイドブルー ルームミラー for ZC32S

コレも同じくハイビーム野郎対策 ここまでワイドにしなくてもエエやん・・・見にくい

真田@m9(^Д^)プギャー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年5月27日

高知に戻ってから仕事終わりに気付くとミラーが下がってるのが気になりました。 店前の道路に合流するのに路面電車の線路を横断する時、荒れた所を越える衝撃で必ずミラーが下がってたのでブロードウェイのミラー ...

スイフト(黒)[旧EF9Si ... (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年2月12日

自然な感じの装着感がよろしいのではないでしょうか

よしとみ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年12月24日

デザイン:● 機能:◎ 価格:△ R'sのルームミラーです! 最近の車(自分の車も含めて)はライトがとても明るいですよね?w なので、夜になるとルームミラーに映る車のヘッドライトが眩しく感じま ...

blue-ticket (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年11月20日

ワイド&ブルー ミラーを探す中で 後付けはバイザーに干渉するし 後は純正レンズに貼り付ける物だと アールズしかないかなぁ~ 値段が高めだけど みんカラを徘徊して決めました。 サイド(純正ブルー)と ...

ハッピー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年11月6日

ドアミラーに合わせてルームミラーもブルーにしたくなり、馬券でプチ儲けがあったのでSABかしわ沼南でのスポーツコンパクトフェアにて購入。 視野もワイドになり良好です。

いしいちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年9月25日

【総評】 夜間走行時後続車のライトの光を低減できます! 【満足している点】 【不満な点】

はねスポ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年7月31日

視界向上のために購入 【満足している点】 ・曲面レンズを使用した上下左右ワイドな視界 ・多膜層のコーティングによる防眩効果 ・ブルーレンズ使用による欧州テイスト ・サマーキャンペーンで送料が無料 ...

エルスポ (パーツレビュー総投稿数:307件) 2016年7月17日

【総評】 後方視界を少しでも良くしたく購入しました。 【満足している点】 後方視界はかなり良くなりました。 【不満な点】 なし。

ossanda (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年6月25日

【総評】 小さくても広く見えて\(^_^)/ 【満足している点】 【不満な点】

のすき (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年6月14日

【総評】 青い!見やすい! 【満足している点】 【不満な点】

しゅんぜろ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年3月22日

【総評】 【満足している点】 ドアミラーもブルーにしてるので、それに合わして。 【不満な点】 無し。

トシE (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年1月24日

【総評】 【満足している点】 ユーロぽっくなりました。 【不満な点】

拓海くん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月25日

【総評】 ドアミラーをブルーワイド化したので、ルームミラーもブルー化を検討。次世代ブルーワイドミラーさんのところにもありましたが、ルームミラーの品番が違っていたため、R'sさんのものにしました。 ...

tachiblack (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年1月1日

YBMで購入! 視界良好、但し純正シートだとミラーを上げておかないと後部座席しか見えないw 夜にどう見えるか楽しみ

Roki_yama (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年6月14日
  • ’14/4/26 装着

三角おにぎり7 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年4月26日

アールズさんのワイドミラー(ルームミラー)です。 先日購入したドアミラーが思いのほか良かったので、室内用も購入しました! 結果は。。。 大正解でした!w とても視野が広くなり見やすくなりました! ...

てぃもしー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年6月9日