KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER 80 ・HYPER・2の評価・評判・口コミ

HYPER 80 ・HYPER・2

3.57

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KAKIMOTO RACING 柿本改 HYPER80

apexi N1旧タイプから取り替えました。 こちらはすごく静か、室内へのこもり音も無くて快適といえばその通りです。 高回転域で音質が高音へと変わるようです。低回転域では低音が強調された感じの音質で ...

ぽたぐま (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年3月13日
  • これもヤフオクにて購入。かなりの爆音です(笑) 色々悩んでヤフオクにて安価に購入しました(笑)ここは南国の島、石垣島!当然塩害の事を考えてオールステンレスにしたいところですが、予算の折り合いがつか ...

川平最速ランナー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年11月18日
  • KAKIMOTO RACING 柿本改 HYPER80

一番長く使ったマフラー。 ターボ車なので、アイドリングは図太い感じ。 ただ、オーディオや会話には大きな影響はないです。 #オープンカーの醍醐味は、 #オープン時助手席と話すのに大声になることかと # ...

うけぴー@大阪 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年7月12日
  • 柿本 ハイパー80

免許取得前から憧れのマフラーでした。 楕円のステッカーがかっこよかった… 音も既製品の他社製よりも、大きく、太い音でした。 ハイパー80が折れた後、中古のKakimotoRを購入するほどお気に ...

かずひこ@USE20 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年10月21日
  • たぶんこのマフラーだと思うのですがいまいち確証がありませんw マフラーのプレートのところに公道使用禁止という熱いプレートがついてました…公道で使用していましたがw 公道使用禁止ということですが音量は ...

@yumu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年11月16日
  • KAKIMOTO RACING (柿本改) HYPER 80 ・HYPER・2

柿本ハイパー2 エンジン型式:FJ20ET 登録番号:95-000661 新品時は意外と静か 後にモトキ君の所へドナドナ…

B002 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年10月17日
  • 抜けが良すぎます!しかも、静かなはずのマフラーなのにとてもうるさいのです(^_^;)ワンオフマフラーでも作ろうかなw

まっか (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年6月21日