KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.Rの評価・評判・口コミ

Kakimoto.R

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R

【再レビュー】(2024/04/03) 取り付けしました。音質が良いですね。パワーもトルクも以前のサムライパワーよりもあります。 腹下に関しては、ホースバンドで吊りゴムを締め上げて最低地上高を極力稼 ...

アクティファーム (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年4月3日

たまたまヤフオクで安く出てたので購入。 柿本のマフラーカッターは旧車に違和感なくマッチする形状してますよね。 純正デュアルも良いけどド太いのがこれまた渋い。

そらうみ@ER34 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月30日

Kakimoto.R セルボには適合品がないのでワゴンR:MH21/MH22用 かなり静かなマフラーです。 あえて静かなのを調べて購入したが、思っていた以上に静か。 アイドルは純正とほぼ変わらない ...

Kuchen (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月2日

車検対応でできるだけ中間タイコが小さいものを、ということで柿本Rに決定。 フジツボ技研のレガリススーパーRとも悩んだけど、あれはサイレンサーがデカくて擦りそうなので無し。 納品待ち。

アクティファーム (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年1月23日

当時と同じ仕様でステンレス製になっている事 音も私は気に入ってます

I LOVE YOU OK (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年10月15日

中古で購入 やや廃棄漏れがあるため、要補修 音は非常に満足 アイドリングではおとなしめで 踏むとしっかり低音が響く やや低速でのトルク減な感じはあるが中高速での加速感は良くなった感じ

FD5FS (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月1日

FUJITSUBO レガリスRの規格がなかったため、こちらになりました。

しーらかんす (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年9月4日

ちょっと音量がデカいが低音が効いた良い音です。 持込車検のメーターテストで爆音が響き渡ってましたが無事合格💮 2014年に取付け10万km以上走行してますが現役✌️

レフティー13 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月2日

リアピースのみです。 中間も触媒もエキマニも変わっちゃってるので音はちょっと分かんないです。 要は、前から後ろまで音全部車内に入ってきてうるさいです(笑) 頭悪そうなぶっといのがめちゃくちゃ好みで ...

アブリトロサーモン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月13日

20代から大好きな柿本。正直なところパジェロミニはマフラーを入れる予定はなかったのですが、たまたま綺麗な中古品が目に入り安かった事もあって折角なので装着してみる事にしました。 音量は低音+α程度の極 ...

たかず/hydeout (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年7月12日

某オクにて中古の柿本をゲット! 水入りジャンクとのことでしたが、問題はありませんでした。 出品が同県だったため直接引き取り、送料なしでゲットしました! 製品は非常に満足です!! エンジン指導時は ...

りょーーーーーー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年3月5日

テール径100Φと重低音 のKakimoto.R

>ヨッシー#< (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年2月10日

アイドリング時には、適度な低音で走り出すと下側よりいい音響かせてくれます 運転楽しくなりました

ひめなな (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年1月16日

アイドリング時から、良い音してます うるさすぎず、後ろ姿が引き締まったような気がします

ひめなな (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年1月12日
  • 柿本改 柿本Rマフラー

それなりに良い音奏でてくれます。 アクセルOFF後、回転が落ちた所で 軽くアクセルをポンっと踏むと 少しですがパンとなります。

レガリス改(タッチP) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年12月17日

JZX100にして3年目の浮気ならぬ、3本目のマフラー。 競技用やり過ぎ(トルク特性は中高速指向) → 車検対応キンタマ取られたオカマ(トルク特性は低中速指向) → 車検対応ながら中間からオールス ...

音 速 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年10月29日

アバンテのマフラーがとにかくうるさいので 柿本に交換しました(^^; https://www.kakimotoracing.co.jp/products/detail_product.cgi?rid ...

かちゃーん☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年10月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>