KAKIMOTO RACING / 柿本改 カスタムマフラーの評価・評判・口コミ

カスタムマフラー

カスタムマフラー

• 柿本改 カスタムマフラー

見た目はヨシΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!! 音は…ぅ~ん、もう少し欲しいな★

ka---na★ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年9月17日
  • KAKIMOTO RACING 柿本改 カスタムマフラー

チタン出口がおしゃれなマフラーです。 自分には静かスギかなー

sa_mi_1 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年9月19日
  • カキモト カスタムマフラー

アイドリングは静かです。 5000回転あたりからうしろでバァァァと吠えます。 リヤピースのみなので、ブースト圧に大きな変化はありません。 焼き色、精度も良く取り付けにはまったく困りませんでした。 テ ...

kentoto (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年5月22日
  • KAKIMOTO RACING カスタムマフラー

テールの焼け色といい排気音も良いです。

ヒロぽん@西東京 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年3月28日
  • 柿本改 カスタムマフラー

ノーマルより少しだけ音が大きくなりました。 かなり物足りない音量かも・・・ 慣らし中なので、まだ回してないのでインプレは後日に。 センターパイプと同時装着

うりばー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年4月27日
  • 柿本改 カスタムマフラー

GRB購入後、ハイパーミーティングに合わせ各社より発売されたアフターマフラー。5月にスーパーオートバックス東雲さんで開催されたスバルフェアで実物を拝見して以来、購入するなら柿本オリジナルと決めていま ...

Orange@GRB (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年3月3日
  • リアピースのみの交換なので体感は余り感じられません 高回転でののびが少しよくなったかなぁ~って程度ですが 逆に悪いところも全くありません。アイドリングから高回転まで心地よいサウンドが響いてきます。キ ...

GRB印 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年2月10日
  • 柿本改 カスタムマフラー

口径は他の社外品に比べると控え目な感じですが、ちゃんと存在感はありますね~。 音は静かです。多少大きくはなってますが、こもる感じもないで、不快感はないです。でも、音質はノーマルとは明らかにかわって ...

はまま (パーツレビュー総投稿数:93件) 2008年12月7日
  • 柿本改 カスタムマフラー

Rrピースのみ交換です。 ショップで交換し、店員さんと音を確認しましたが、ムッチャ静かで(柿本がこんな静かなん???)二人で笑っちゃいました。 まあ家族持ちには、ちょうど良い音量かもしれませんね。 ...

にゃほ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年9月21日
  • 柿本改 カスタムマフラー

GRB用のマフラーです。 バンパー変えてからどこの入れようか悩んでましたが、好きなメーカーにしました♪ 音量はそこそこって感じです。正直物足りないです(汗) パワートルク供に上がったような気がし ...

むーぶ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年7月22日