siecle / ジェイロード MINICON-T9Aの評価・評判・口コミ

MINICON-T9A

• siecle / ジェイロード MINICON-T9A

高速走る事が多いので、サブコン付けたっす^ ^ 効果はこれから検証!! やけど、皆さんのレビュー見ていると期待できる感じ!! 皆さん、参考になりやしたm(_ _)m 次の休みにレスポンスリングつけよ ...

しばっっくす (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年12月11日
  • siecle / ジェイロード MINICON-T9A

レスポンスリングとともに、数週間前に取り付け。 正直、単体の効果がよくわからんかったので、あらためてNモードで走ってみたら、走りが悪いw ノーマルのプリウスの走らなさを改めて痛感した。 これ ...

たてなし (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年11月2日

レスポンスリングと一緒に取り付けました。 んーと、 「めっちゃ早くなった!」 とか 「劇的に変わりました!」 って感じはしてないんすけど、 「踏んだだけ走るようになったなー」 って ...

たてなし (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年10月19日
  • siecle / ジェイロード MINICON-T9A

★★納車5周年・再レビュー★★ 【総評】 パワー走行を満喫するための定番電装パーツです。 別売のレスポンスリングと併用することで最大の効果を体感できます。 ★購入日:2016年1月9日 ★製品説明 ...

G-Fighter (パーツレビュー総投稿数:763件) 2018年9月27日
  • siecle / ジェイロード MINICON-T9A

エコグライダーで出だしは少し良くなりますがやはり専用のやつということで、遅ればせながら「ミニコン」を着けてみます。 レスポンスリングとアシストリングは ミニコンに慣れてから取付予定。

サムー (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年9月23日
  • siecle / ジェイロード MINICON-T9A

変わったかな・・・?

くるぱぱ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年9月23日
  • siecle / ジェイロード MINICON-T9A

【満足している点】 レスポンスリングと同時に施工した為、単品効果は分かりません(笑) これでスロコン+ミニコン+レスポンスリングでかなり純正とは違う走りになりました♪( ´▽`) 【不満な点】 特 ...

赤プリG (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年8月14日
  • siecle / ジェイロード MINICON-T9A

【総評】 レスポンスリングと一緒に装着。 多少レスポンス良くなったかな? 繊細な方ではないのであんまりわからない(笑) 値段は2つ合わせた値段です。 【満足している点】 【不満な点】

ひろきん550 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年3月22日
  • siecle / ジェイロード MINICON-T9A

【総評】 スロコンeco Glider GT+やSEVでトライしてきたレスポンスアップと燃費向上をさらにブーストさせるために購入。吸気系・燃料系の基本性能アップに着手しました。エアフローセンサーに割 ...

G-Fighter (パーツレビュー総投稿数:763件) 2016年1月9日
  • siecle / ジェイロード MINICON-T9A

レスポンスリングと同時装着。 常時走行中は、レスポンスモードにし、雪道や長距離の場合は、ノーマルモードで走行しようと考えています。 切り替えスイッチは、延長コードで伸ばし、運転席で操作ができるよ ...

tamutamutamii (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年8月10日
  • siecle / ジェイロード MINICON-T9A

パワーモード常用にも飽きてきたので、取り付けてみましたが… 個人的にはあまり変化を感じられませんでした。 やはり、判りやすいスロコンの方が良いのかもしれませんね。。。

mmrstonone (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年7月22日
  • siecle / ジェイロード MINICON-T9A

今回は、ミニコンを買ってみました♪

コジ★コジ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年3月30日
  • siecle / ジェイロード MINICON-T9A

前々から買ってあったのですが多忙の為やっと取り付けしました〜 作業は至って簡単ですね(^-^)/ エアフロセンサーに割り込ませてカプラに抜け防止兼防水固定の為ビニールテープ等で固定。 エンジンルー ...

永劫(とわ) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年3月8日
  • siecle / ジェイロード MINICON-T9A

車種に応じてセッティング済みなので取り付けは、エアフロセンサー本体と車両側コネクター間に割り込ませるだけで完了(15分もあればできちゃいます) このサブコンでエンジン制御の1つの要素である空気量信 ...

Mr.adulteration (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年3月7日
  • siecle / ジェイロード MINICON-T9A

いずれ付けようと思ってたのでこの際だから、スロコン投入のついでにミニコンも行っちゃいました。 MODE切り替えが素早く出来る様に本体は車内設置です(^ω^) siecle シエクル MIN ...

☆akira (パーツレビュー総投稿数:385件) 2014年1月31日
  • siecle / ジェイロード MINICON-T9A

今日仕事が早く終わり、仕事先の駐車場で 届いたMINICONを装着し自宅に戻りました。 効果の程は・・・・・・・ 微妙…………・違いが判らない 男でした。 評価はまだまだ評価不能の為、とりあえず ...

バッハ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年1月25日
  • siecle / ジェイロード MINICON-T9A

doraneko418さんに後押しされて、年末にぽちりました。 走りの分からない私に、必要か否かは神のみぞ知る!

チョコくっきー (パーツレビュー総投稿数:294件) 2013年12月29日