S.S.I(エスエスアイ) ピアスボルトの評価・評判・口コミ

ピアスボルト

ピアスボルト

4.43

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • S.S.I ローゼットワッシャー

リアフェンダーを両面マジックテープで取り付けしていたんですが、T2Rさんに聞くと穴をあけて、タップ加工する方が便利と聞いて施工しました。 シートレールを外すのが面倒でしたが(笑) ボルトがそのまま ...

KOTOKO (パーツレビュー総投稿数:180件) 2018年8月26日
  • S.S.I ピアスボルト

【総評】 やっぱこれだねぇ~ フロントフェンダーを付けるビスが頼りなかったので 交換しました。 ついでにナンバープレートボルトも交換! 【満足している点】 点で押えず面で押えれる!! 【不満な ...

KOTOKO (パーツレビュー総投稿数:180件) 2015年11月3日

MTBに向けて購入

拝啓、セナ様。 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年6月14日
  • S.S.I ピアスボルト

SUS製のピアスボルトキット。 ロゼットワッシャーはアルマイト加工のアルミ削り出し。 アルマイトのカラーはチタンにして、青い幌の中に渋いワンポイントになる様にしてみました。 ※価格は消費税抜きです。

AB911 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年2月23日
  • S.S.I ピアスボルトKit

幌とナンバープレートの ピアスボルトKIT クリアウインカー注文時に 送料無料にしようと 抱き合わせで注文しました。

るー主水 (パーツレビュー総投稿数:209件) 2013年10月2日
  • S,S,I ピアスボルト

ボディカラーと幌のステッチに合わせてみた。

fosuo (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年7月27日
  • SSI ピアスボルト  フルKit

22日のドライブ時にこちらの商品も購入しました。 ピアスボルト フルKitです。 ホロをたたんだ時に、トノカバーをしなくなったのでオシャレなボルトに 交換しました。 ボルトやワッシャー等にこだわる ...

shige.m (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年6月16日