KENWOOD(ケンウッド) KFC-ST1の評価・評判・口コミ

• KENWOOD KFC-ST1

在庫処分特価やったので衝動買いしました。 つけてもそんなに変わらんと思ってたのですがけっこうよかったです☆ 臨場感とうか迫力というか 付けて満足です♪

ひでキ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年11月29日
  • KENWOOD  KFC-ST1(20mmバランスドームチューンアップ・ツィーター)

ツィーター取り付けなう。 ということで、グレードが上位ならば初めからツィーターも標準でついていたのだろうが、この車にはついていない。が、取り付けられる場所・配線は備わっている(ドアの肘掛けのあたり ...

3246 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年7月13日
  • KENWOOD KFC-ST1 2cmツィーター

全国のABで特売中♪ 音域がまだまだ車の下のほうだったため、追加購入。シートベルトの上に付けたらもう大変センタースピーカーと合わせて音に挟まれてる感じで狙いばっちりでした。 クルマの中で、耳元 ...

ナオキgg2 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年5月14日
  • KENWOOD KFC-ST1(チューンアップ・スーパーツィーター)

DIYにて取り付け。作業時間1時間半程度。 高音域が強調されるので、結果としてボーカルが聞き取りやすくなりました。 ハイハットとか、管楽器、バイオリンくらいの音域ですね。 ただ、若干ですがボー ...

Kyo666 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年7月22日