CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールランプの評価・評判・口コミ

クリスタルファイバーLEDテールランプ

クリスタルファイバーLEDテールランプ

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールランプ

ダズフェローズからクリスタルアイへ変更(*^^*) ZTA全国オフで毒されて勢いで買っちゃいました。 タイプはブラック インナーが赤と黒で明るいときでも格好良い🎵 バックランプも社外品なのにすごく ...

た~らいおん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年10月7日

先日、オクにて落として説教された商品(´∀`) 来年購入しようと各社のテールを検索 ValentiとCRYSTALEYEの2社に絞り今年は終わるはずが… L型に流れるウィンカーと価格で決めました ...

てんで・らいおん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年11月18日

初めての投稿になります。よろしくお願い致しますm(._.)m 先日から気になっていた商品でしたが、ホームページを覗いたところラスト1個の表示あり。 即購入致しました。 下から上に向かって登るウィン ...

rsVOXY (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年1月4日

着弾しました\(^o^)/ 某オクにて新発売デモを落札しました。 荷姿がそこそこあるので、早朝に営業所止めにしてもらいました。(実ゎ昨晩、今月の売り上げで入金分の事で大蔵省の嫁ともめたってのが事実で ...

相模のマコ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年12月2日

7月7日の予約開始と同時に予約して、本日届きました! フィッティングはイマイチですがガタつきはないため、許容範囲と思っています。 ウィンカーの光量は十分で、夜間は明る過ぎるくらいです。 バック ...

IORI☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年7月22日