RAYBRIG / スタンレー電気 マルチリフレクターヘッドランプ クリアタイプ / FH03の評価・評判・口コミ

マルチリフレクターヘッドランプ クリアタイプ / FH03

マルチリフレクターヘッドランプ クリアタイプ / FH03

4.55

(31件)

レビュー一覧 31 (総件数:31件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RAYBRIG / スタンレー電気 マルチリフレクターヘッドランプ クリアタイプ / FH03

10数年前のレイブリックマルチリフレクターヘッドライトが曇りが出てきたので新しくスタンレーマルチリフレクターへ交換。 新しいので観易さアップを期待しましたが不思議と旧型の方が下向きの配光、光量が良か ...

ookuma (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年4月26日

納車直後からイエローバルブにする為に使い続けています。 純正のシールドビームだとバルブのみの交換はできない為、こう言ったマルチリフレクターに交換しないとバルブ交換であったりLED化・HID化ができま ...

明空(みよく) (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年1月21日

スタンレーのマルチリフレクタータイプのヘッドランプです。 少し前までレイブリッグ?(レイブリック?)だったのに、そのブランドは消滅して、いつの間にかスタンレーに戻っていました。 個人的にレイブリッグ ...

バスライダー (パーツレビュー総投稿数:152件) 2021年12月12日

RAYBRIG シールドビーム丸型マルチリフレクター クリア FH03 シールドビームは古くさいのでこちらに交換❗️

たぁ~(^o^) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年12月7日

・・・だろうと思います。(商品名) 中古車で購入時から装着済。純正との違いがわかりません。 もともと屋外保管車だった(らしい)上に、けっこう長期間使用していたよう?で、メッキ上にサビが出たり曇ったり ...

さこつ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年12月4日

昔 JADEにつけてたPIAAのマルチリフレクターを入れたかったのですが どこにしまったかわからないし もう一度買おうとしても いつの間にか廃盤になってて入手できなかったので RAYBRIGにしまし ...

matzuStyle[GT] (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年10月22日
  • 9

シールドビームは暗いんで、マルチリフレクター化。

TAKA@XJR (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年6月11日

以前所有していたジムニーから取り外して、現在乗っているジムニーに装着。純正のシールドビームよりも明るいのだが、目が慣れてしまったせいか、明るさが足りないように感じてきた。

JIM11 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年4月28日

純正の配光カットガラスレンズから交換! 軽量化と明るくなればなと思ってたらバルブそのままでも明るくなっててビビる LED入れてもちゃんとカットライン出てるからこれなら車検通りそう

きんこ氏 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年10月26日

SJ10はシールドビームなので、球切れするとランプ本体ごと交換しなければならないことと、暗いので安全性も高めようと考え購入しました。他にブルーレンズやIPFからポジションランプ内蔵のタイプもありまし ...

strike211 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年9月21日

中古で購入。まだ取り付けていないが、明るそう。

JIM11 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年3月18日

CB750、納車前からの準備です。 旧車ではありますが、見た目を、少し現行に近付ける為に交換予定です。 ライトも明るくなるので、個人的に交換必需部品だったりします。 ホーネット250を所有して ...

KANDA(神田) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年7月15日

元々PIAAのイカリングがついていて 純正も部品として貰っていましたが シンプル&実用を求めてレイブリックに。 車用なんで付属品はありませんが その分お安いです。 レイブリックは品質も問題なし!と ...

カッズ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年6月18日

間違えて車用を購入w アウターリムがないとバイクには付かないので、某オクで別途購入しました。 購入するときはバイク用を買いましょう(-_-;)

へみゅ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年11月11日

シールドビームでも不便は無かったのですが安く買えると言うので購入 めちゃくちゃ明るくなった。 手前がかなり見やすくなりました。 見た目もちょっとだけモダンな感じになりました。 価格は2個(左右 ...

WestRiot (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年7月21日

LEDバルブにする為に交換

Rion18 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年5月10日

お久しぶりです! -TORQUE-のま〜君です! ライトを新しい物に交換しました♪ 古い感じは無くなってしまいましたが これはこれでいいかな?笑

ま~くん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年3月27日