VAIS(ヴァイス) SL3i-UNIの評価・評判・口コミ

SL3i-UNI

• VAIS SL3i-UNI

SL3Bです。旧車なので(笑)Bluetoothで音楽飛ばせないので買いました!スーパー便利!一気に現行車になりました(笑)

はーやー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年12月30日
  • VAIS SL3i-UNI

純正ナビでUSBメモリーの音楽を聞くために購入しました。 この商品が無ければこの車自体買ってません。 それくらい音楽が重要だったり。 特に問題無く使えてます。 操作性もそこまで悪くないのですが、テレ ...

まーくん123 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年12月10日
  • VAIS MML USB接続 iPodアダプター

これで純正マルチでもiPhoneの曲が聴けます。 タイトル表示やステアリング操作もできて 文句なし ただ走行中に操作できない部分があります。

simple-ism (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年8月31日
  • VAIS SL3i-UNI

Bluetooth 機能にて 音楽が 聴けて 画面にも表示可能です。 まっ折角の マークレビンソン ですから^^ 良い物は 活用しなといとですねww 1/31 取り付け完了です^^

海。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年1月15日
  • VAIS SL3i-UNI

30ハリアーの純正マルチにi-Podをつないで,ナビ画面やハンドルスイッチで操作するには,コレを使うしかないらしく購入しました!! 説明書通りに取り付ければ,取付けも簡単です!! 操作性も良く, ...

kasupa25 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月8日
  • VAIS SL3i-UNI

iPodを接続し再生できます。 純正マルチで操作でき、ステアリングスイッチも使えます。 取付はカプラーオンで配線加工無し。 設置場所に悩みました( ´-ω-) とりあえず助手席シート下へ。。 ...

Cov (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年6月16日
  • VAIS SL3i-UNI

純正CDチェンジャーが調子悪くなったの で、以前ネットで見掛けていたこの商品 を購入しました。 ほぼ純正デッキと同じ様に使えるので、 ゼロクラ前期には重宝します♪ 繋いだ状態で充電も出来て ...

†夜須† (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年2月28日
  • VAIS TECHNOLOGY SL3i-UNI

今までの車には、iPhoneをオーディオに繋いでおりましたが、 セルシオはマルチ付きなので、乗り換えてからは もっぱらラジオのみ使っている状態でした。 ビートソニックのキットで、ナビでも取付ようか ...

handapanda (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年11月30日
  • VAIS TECHNOLOGY SL3i-UNI

純正HDDナビと繋げるだけでipodをステアリングスイッチやタッチパネルから操作出来る代物です。 デジタル伝送なので音質も良好、デッキから音を調整出来ます。 取り付けもカプラーオンなので自分のよ ...

ZONE (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年8月12日
  • VAIS SL3i-UNI

iPodを仮想CDチェンジャーとして認識させ、動作させます。 しかも、EMVで操作可能な素晴らしいもんです☆ 音質はいうことなしでいいですし、満足度は高いです。 手持ちのiPhone5も動作したので ...

きょんびー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年6月18日