KENWOOD(ケンウッド) STAGEⅡの評価・評判・口コミ

STAGEⅡ

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KENWOOD STAGEⅡ

【総評】 リアスピーカー装着していたので追加 【満足している点】 音質、バランス 【不満な点】 スモークが濃い為、外からはほぼ見えない

じっくん♪ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2017年1月7日
  • KENWOOD STAGEⅡ

アンプ+で、いい音だしてました。フロントのみ交換です。

かみっこ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年11月3日
  • KENWOOD STAGEⅡ

18cmです。ラケッジコンパートメントドアに埋め込みました。 古いモデルですが、音が立体的に聞こえて良いです。

まきぽよ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年6月19日
  • KENWOOD STAGEⅡ

アップガレージで購入(°∀°) どう変わるかお楽しみに(´д`*)

MAXなMR-S (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年9月2日
  • KENWOOD STAGEⅡ

故デミオからの移植です。 ちょっとだけ音がよくなりました。 しかし、NBはリアスピーカーさえついとらんのかぁ~ 写真は在りし日のデミオ車内。

じゃわ_GR_GD (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年4月21日
  • ケンウッド S-STAGEⅡ

前車のC24に取付けていたスピーカーです。 ツイーター部と分かれています。 サウンドシャキットの低音が倍増しました。

yoshi_take (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年6月21日

友人からのもらいもの

うぅ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年8月31日
  • KENWOOD stageⅡ

ケンウッドのSTAGEⅡです。リヤにするにはもったいないかと思いましたが、フロントにはセパレート3WAYを入れてしまったので、こちらは3列目用にツイーターを増設することとしました。効果のほどは?です ...

復活!スバリスト (パーツレビュー総投稿数:150件) 2009年8月16日
  • 結構いい音出します。もちろん外部4チャンネルアンプも装着させていますし、ヘッドだって、ケンウッドのハイエンドモデルを使っているので当たり前といえば当たり前ですけどね。

NOBU@MCV21W (パーツレビュー総投稿数:44件) 2005年12月1日