K'spec K'spec トルマリン シートカバーの評価・評判・口コミ

K'spec トルマリン シートカバー

3.70

(27件)

レビュー一覧 27 (総件数:27件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • k’spec  k’spec トルマリンシートカバー(ロイヤル)

6年使ってますがまだまだイケる!^^

toxy (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月30日
  • K'spec トルマリン シートカバー

無かったので作っていただきました! ちょっとフィット感が…

pokke.com (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年3月31日
  • K'spec TOURMALINE SEATCOVER

・納車してすぐに装着した1品は・・・ ・今でのお気に入りの1品です♪ ・内装の見た目(シート)の変化がいい感じ♪ ・3列シートですので、装着するのは大変ですが・・・ ・純正シートの生地と比較すれば、 ...

★はなやん@DIY野郎★ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年10月30日
  • K'spec TOURMALINE SEATCOVER

レカロSRⅢ用シートカバー☆ 限定のブラック赤ステッチです(^^)

中古プレ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年7月11日
  • K'spec TOURMALINE SEATCOVER

店舗在庫品の為実物を確認する事ができ、作りがしっかりしていたので購入。 トルマリンの発生するマイナスイオン?だかの効果があるらしいが残念ながら実感は出来ません。 購入価格はだいぶ前なのでだいたいこの ...

ふくたろう (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年6月2日
  • K'SPEC トルマリンシートカバー

ヘッドレストモニターに合わせてシートカバー装着。ヘモニの質感とばっちり融合。

taloha (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年1月10日
  • K'spec TOURMALINE SEATCOVER

カラーはブラック 回転シート用を特注でオーダー セカンドシートは乗車が多いので結構ズレます

たらたらー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年11月15日
  • K'spec K'spec  トルマリンシートカバー

子供たちが、汚すので シートカバーを探していたら ウェルキャブ車の為 中々 該当するものがなく K'specさんのトルマリンシートは、特注で作れることで発注しました。 装着して見た目は よいのですが ...

Route 66 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年11月6日
  • K-SPEC トルマリンシートカバー

ジャストフィットでとてもいい感じです。 皮の質感もよくお勧めです!!

daytona012 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年9月1日
  • K'spec トルマリンロイヤルシートカバー

自分の主観です。ご参考までに うーん 基本は良いと思います。 ただベレ○ツアやクラ○ツィオと比べても 高い割には遜色が無い気がします。 ただBMW用はここしか出てなかったので・・・ 割高感があるだ ...

レッドへリング (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年5月12日
  • K'spec  トルマリンロイヤルシートカバー ナチュラルギャザー

色々わけあって、格安にて購入出来たのでこれにしました。 すわり心地も見た目も良いので気に入っていますよ!!

よーずぃ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年3月22日
  • ケースペック トルマリンシートカバー

安くてフィッティングも良い。 トルマリン効果はよく分からんけど、見た目はかなり変わるので良しとしよう・・・。

7171MOTORING (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年3月10日
  • K-SPEC トルマリンシートカバー

リアシート用です インテリアの変化にはオススメです

白虎♪ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2007年7月22日
  • K'spec トルマリンシートカバー

ダブルステッチ&パンチングで 高級感が増します!

KANchan (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年5月27日
  • いい感じ!

マルでっせい (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年4月19日
  • K’SPEC トルマリンロイヤルシートカバー

SABで展示されていたので、昨年購入し今年になってやっと納品になり取り付け。 高級感が若干出ました。

takashi-kunn (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年1月9日
  • K'Spec K'Spec トルマリンシートカバー

良いフィット感で座り心地もナカナカ良いです。 内装の雰囲気に合わせて、黒をチョイスしました。

とも♪ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年12月12日