K'spec SILK BLAZE スポーツステアリング ピアノブラックの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE スポーツステアリング ピアノブラック

• K'spec SilkBlaze スポーツステアリング[ピアノブラック]

3本スポークタイプ

SEエディション (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年7月17日
  • SILK BLAZE スポーツステアリング ピアノブラック

ステアリングカバーで我慢していましたが購入してしまいました( ̄0 ̄)/ フォグの配線をする時に取り付け予定です。

僕シー! (パーツレビュー総投稿数:111件) 2010年7月8日
  • シルクブレイズ 50系エスティマ用スポーツステアリング(ピアノブラック)

スポークが太いのでとても握り易いです。 見た目も良いです。

カズ♪(´ε` ) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年6月27日
  • シルクブレイズ スポーツステアリング 【ピアノブラック】 70系ノア/ヴォクシー用

ノア/ヴォクシー用の流用です。 インテリアのオシャレ度がかなりアップします♪

しまQ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年6月7日
  • シルクブレイズ スポーツステアリング ピアノブラック

ガングリップタイプ コブ付き 本皮!! 若干太いので握りやすい♪

Kんた (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年3月3日
  • ケースペック シルクブレイズ スポーツステアリング(ピアノブラック)

ステアリングシェイクダンバーの取り付けを機に思い切って購入、これで超美艶3点が揃いました。 使用感は純正より少しだけ太くなり握りやすくなりました。寒い日は、PB部分が冷たいのが難です。

Hibiki (パーツレビュー総投稿数:204件) 2010年3月1日
  • ケースペック シルクブレイズ  スポーツステアリング  ピアノブラック

純正より太い為握りやすいですね~ 見た目はコブも付いてるし、ガングリップでスポーティーですね。 オススメですよ。

こんかず@ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2010年1月30日
  • シルクブレイズ スポーツステアリング(ピアノブラック)

これからパネルをピアノブラックに換えるつもりで ステアリングだけ先走ってポチっちゃいました いおりさん(勝手に名前を出してスミマセン)の 整備手帳を参考に取付しました 価格は送料込みで

こば@ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年12月19日
  • SILK BLAZE シルクブレイズ NOAH/VOXY 70系 スポーツステアリング3S ピアノブラック

ガングリップ部分を握った感じのフィット感がとても良く、安定感があります。 また、自分はハンドルカバーのようなハンドルが太いのが苦手な為心配しておりましたが、 太過ぎず握り易いです。 パンチング ...

しのリン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年12月12日
  • シルクブレイズ スポーツステアリング ピアノブラック

ガングリップで操作性抜群です(^O^) カラーはピアノブラックを選択しました。この艶サイコー(^○^)

とも@山梨 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年10月17日
  • SiLK BLaze スポーツステアリング ピアノブラック

20系アルファード用 ポン付けです! エアバッグ純正流用

204なおき♪ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年10月12日
  • Silk Blaze  ピアノブラック ステアリング

見た目も実用性もばっちりです。

ヴェルはや (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年9月26日
  • シルクブレイズ スポーツステアリング-ピアノブラック

ZRR4本スポーク用のピアノブラック☆ 思うほど指紋も気にならず、 交換前のウレタンとは比べ物にならないくらいいいです♪

しんchan。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年9月12日
  • SilkBlaze  スポーツステアリング(ピアノブラック)

やっちまった。 ステアリングスイッチの失敗で衝動買い。

gunm (パーツレビュー総投稿数:292件) 2009年7月12日
  • シルクブレイズ ピアノブラックスポーツステアリング

モデリスタのピアのブラックパネルを付けたので、 ハンドルをシフトノブもシルクブレイズの商品に交換しました。 マッチングもバッチリです。 納車時にハンドル&ノブとセットで4万円で付けてもらいました。

小さな迷探偵 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年6月7日
  • シルクブレイズ ピアノブラックスポーツステアリング

モデリスタのパネルにあわせ購入 とても握りやすくなりますが グリップの形状のため ハンドルを回す動作にはやや不向きだと思います なれれば気にならないレベルです

さぼてん@X4 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年5月17日
  • SILK BLAZE ステアリング ピラノブラック

赤木目に黒で、どうかと思いましたが、特に違和感は感じません。スタイリングが気に入ってます。シフトノブも付いて来たけど使ってません。

ヨットマスター (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年5月7日