BLITZ(ブリッツ) THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZの評価・評判・口コミ

(27件)

レビュー一覧 27 (総件数:27件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS  for 86/BRZ

最近歳なのか長時間の運転が疲れるので、 社外のクルーズコントロールはどんなもんなのかと思っていた所某オクでかなり安く出ていたので落札。 取り付け後早速Fuji86styleの道中使いましたがクルコ ...

ゆきンこ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年8月23日

取り付けて半年でトラブル発生(T_T) エンジンはかかってましたが、アクセル踏んでも進まなくなりました(-_-;) 現在は外して問題なく走行してます✨ オートクルーズは、車酔いします(^_^;) 値 ...

私は夜王 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年6月26日

さすが専用設計! 取り付けはカプラーでかなり楽です。 機能も豊富で楽しめそうです(^o^) ですが、不満がひとつ。 クラッチ線だけがカプラーではないのが不満。。 他は全部カプラーなのに。。。

silver_RA (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年4月23日

【再々レビュー】(2017/03/12) 【総評】 クルーズコントロール付きということで購入しました。いろいろレスポンスモードがあるので、どれがいいか模索中です。(ECOは眼中にないですが) 【 ...

ただのガジェット好き (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年3月12日

【再レビュー】(2016/11/12) 【総評】 クルーズコントロール付きということで購入しました。いろいろレスポンスモードがあるので、どれがいいか模索中です。(ECOは眼中にないですが) 【満 ...

ただのガジェット好き (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年11月12日

【総評】 クルーズコントロール付きということで購入しました。いろいろレスポンスモードがあるので、どれがいいか模索中です。(ECOは眼中にないですが) 【満足している点】 クルーズコントロール付とい ...

ただのガジェット好き (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年10月9日

【総評】 街乗りでのもったり感が解消されたと思います。様々なモードがあり、気分に合わせて設定を選べる点がいいです♩

あき くん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月17日

【総評】 念願のスロコン 低回転のもたつきを無くすため導入 【満足している点】 低回転のもたつきが無くなった 伸びが良くなった スロットル開度の表示 【不満な点】 ワイヤーに近いフィーリングにな ...

はる@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2016年4月25日

86/BRZ専用のスロットルコントローラーです。 通常のスロコンに加えてクルーズコントロール、ブレーキオーバーライド、ヒール&トウ レスポンスを搭載。 お好みに合わせてどうぞな感じ。 写真は2個コン ...

りあー(Lear) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年3月27日

【総評】 出だしのモッサリ感がなくり、馬力が上がったような錯覚に陥る。自分には、SP1で十分です。 【満足している点】 クルコンの純正品の良さが分かった。 【不満な点】 クルコンは、使い物になら ...

風の又三郎 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年3月12日

【総評】かなり車の感じが変わった。 ここまで違うとは 【満足している点】 出足などのもっさり感が解消。 車が違うみたい。 【不満な点】 アクセルペダル根元付近のカプラー外すのが凄く硬く、 外しに ...

タカロク (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年9月15日

【総評】 全部セットで配線を加工する必要が無い。 【満足している点】 専用品でクルーズコントロールも付いてる。 レスポンスの鈍いエコモードから、ボタン一つでレスポンスアップできる、スクランブルモー ...

ともや86台限定 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年5月2日

【総評】 素晴らしいですね!w 86、BRZ用のセッティングなのでポン付けできるキットになっているのも○ SP2が一番しっくりきます、それ以上だと反応良すぎて・・・w だがオートクルーズてめーはダメ ...

ゴースロス (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年3月7日

【総評】スロコン初体験でしたが、非常にいいですね。決してパワーがあがる訳ではないですが、出だしのもっさりした感じもなくスイスイと加速してくれます。 モード設定が多いのでその日の気分で切り替えれるのも ...

IKOAN (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年11月9日

立ち上がりのかったるいのがなくなりました。

Sho Chin SJP (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年10月12日

【総評】 レスポンス向上がすぐに体感できます! 【満足している点】 配線も専用モデルだけあって殆どカプラーで済み、取り付けも楽チンでした。 【不満な点】 スロコンオフの状態でクルコンだけ使えれば ...

赤玉先生 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年9月3日

納車前にDにて取り付けしてもらいました。 ヒール&トウ レスポンス / クルーズコントロール 86/BRZ専用モデルという事でこれにしました。 アクセルレスポンスが非常に良くなりました。 ただ残念 ...

ma--sa--na--ga (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年9月2日

前へ12次へ >