HKS(エッチケーエス) SUPER FIRE RACING M-HL SERIESの評価・評判・口コミ

SUPER FIRE RACING M-HL SERIES

SUPER FIRE RACING M-HL SERIES

• HKS SUPER FIRE RACING M-HL SERIES

M45HL 息つきが若干出始めたので交換。 交換時81,500㎞

しまっち。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年9月17日

純正のプラグは10万キロ保証だったかと思うけど、なんとなく交換しました。 純正の熱価と同じNGK9番相当の M45HL です。 交換した直後は新しくなっただけあって、ほんの少しレスポンスがよくな ...

あおそー (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年8月18日

商品 詳細HKSページ URLhttps://www.hks-power.co.jp/product/plug/m_series/ エキゾースト&ECUパッケージ フェーズ2オリジナルデーター導入 ...

ATSUSHI@86(シャコ) (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年7月24日

フラッシュ・エディターは本来8番のプラグを推奨している。 でも普段使いだしなぁ、と思ったのでいろいろ試してみた。 まずは純正のデンソー・イリジウムタフ(7番)。 2番目の写真の右側。 ちょっと焼け気 ...

HAGA (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年7月15日

HKSのプラグで、ジェイド純正熱価8番よりひとつ上げた9番相当のM45HLを使用しました。 純正と同じ8番にするか悩んだんですが、RACECHIP入ってブースト上がってるし、熱価あげてみるのも手か ...

KEN@RS (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年5月28日

一本当たりの単価はかなりお高いです。 効果のほどもまだわかりません。 見た見目は純正品より高そうには見えます。

霞ヶ浦のでみ男 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年3月19日
  • HKS SUPRE FIRE RACING M-HL SERIES

Optimum ECU 注入にあたり、プラグ熱価を変える必要があったのでこれに。

はせちん.com (パーツレビュー総投稿数:162件) 2016年10月13日