Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルS-LINEの評価・評判・口コミ

Bellezza カジュアルS-LINE

Bellezza カジュアルS-LINE

4.63

(62件)

レビュー一覧 61 (総件数:61件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルS-LINE

いろいろ検討した結果、シートカバーを交換する事にしました。 交換するにあたり候補は全面PVCレザーは除外する!身体があたる座面と背もたれはメッシュ生地などの通気性のあるもの。 出来ればコスパが良い ...

uwo (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年9月26日

今回もベレッツァです😃 ベレッツァの中でも色々迷いました😅 これにしのは体に当たる所はスエード生地で夏はそんなに暑くならないし冬は冷たくならにので😃 ベレッツァの物はいいのですが取り付け説明書 ...

ふ~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:152件) 2020年5月31日

やっと全席付け終わりました🥺 車内を明るくかわいい雰囲気にしたくて🤪 お尻と背中、後頭部がスエードチックなS-LINE。廉価グレードです。 安めでスエードぽさがあるものを探してました。 期待通 ...

パブロヒュー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年4月11日

色は黒から変更したかったのですが、やっぱ黒の方が統一感あるかも。部分的にスエード使用しているのでこれに。 注文後の製作のため1か月半くらいは待ちました。

noraneko8 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年11月24日

Bellezza カジュアルS-LINEのホワイト。 車内を明るくしたかったので購入。 購入から約30日で到着。 取り付けは非常に大変で、きっちり装着できていない箇所もありますが支障はないので放 ...

ねるうさぎ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年9月16日

これまでのシートカバーは車を購入したときに取り付けたモノで、ほぼ2年半ほど経過しています。 2年半私の尻に敷かれていたにも関わらず問題は何一つありません(背もたれ部分が破れたのは私の不注意です)が、 ...

鯛介 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年8月24日

お値段以上です。高級感が一気にでます。取り付けは簡単でした。

よーパンダ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年8月24日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza カジュアルS-LINE

後部座席に使用していた汎用シートカバーでは、シートベルトをしにくいと言われ、後部座席の座面だけ販売しているところを探しました。前席と後部座席の背もたれとのデザインを考え、これに決めました。入金後(カ ...

kuny@おじま (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年7月21日

値段のわりに高級感が出てよかったです。

よーパンダ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年7月4日

純正に近い色合いにしました。 フィッティングはまあまあかな。 見た目は変えているの分からないと思います。

せいパー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年6月12日

シートの汚れとへたりが若干見られるように なってきたので取り付けてみました。 3月中旬に注文して先週に届きました。 サイドが合皮で固めのさらっとした触り心地 座面はスエード調です、滑りませんね。 作 ...

ほらん (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年5月18日

通勤に使いシートの白い部分が汚れるような職種な為装着しました。 夏の張り付く感じが嫌なため中央部がスウェード調なものにしてみました。 暑すぎず寒すぎない今だからか比較的柔らかくなっており装着しやすか ...

kotapon (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年4月27日

今回は定番を外してベレッツァにしました。 色は黒 取付けは…かなり大掛かりになります。

@じゅん。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年4月7日
  • 2

シート汚れ防止に購入 納期は5月になるかも?

kotapon (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年3月23日

レザーのみだと 夏熱い 冬冷たい ので こちらにしてみました!いい感じ♪

848jr (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年2月15日

アマゾンで7000円👍 コスパで選びました。

YTYT (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年12月30日

運転席のリクライニングレバーって言うんですかね?あの辺りが破れて来てたのでなんとかしたかったのと、インテリアの統一感を出したくて。 一台分を買っても良かったんですが、私の車の二列目シートは中期型リ ...

~rey~ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年12月23日